» Полмиллиона евро за шестиколесный внедорожник G 63 AMG

Полмиллиона евро за шестиколесный внедорожник G 63 AMG

Дата: 24 - Сен - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Немецкая компания Mercedes-Benz объявила официальную цену на шестиколесный внедорожник Geländewagen. Если вы желаете стать владельцем вездехода, вас не беспокоят растущие цены на бензин и вам нет никакого дела к выбросам СО2 и городским пробкам тогда Mercedes «G 63 AMG» за 609,5 тысяч долларов именно для вас.

Полмиллиона евро за шестиколесный внедорожник G 63 AMG.

Представители Mercedes-Benz заявили, что в скором времени на авторынке Германии должна появится полноприводная шестиколесная модификация внедорожника G 63 AMG. Проект этого автомобиля впервые был представлен весной этого года. Как оказалось построенный на базе Mercedes-Benz G63 AMG, концепт необычного внедорожника вызвал огромный интерес. Чтобы не расстраивать любителей мощных автомобилей немецкий автогигант объявил о запуске малосерийного производства шестиколесного пикапа.

Внедорожник G 63 AMG построен на базе специальной военной версии шестиколесного Mercedes-Benz G320 CDI. Эту модель производят с 2011 года для австралийской армии. «Мирная» версия Mercedes позаимствует о своего военного предшественника полный привод и пять блокируемых дифференциалов.

Внешний брутальный вид G 63 AMG не оставит равнодушным никого. Длинна машина чуть больше шести метров, а вес почти четыре тонны. Под капотом внедорожника находится 5,5 литровый турбированный мотор, мощностью 536 лошадиных силы. В сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач Mercedes G 63 AMG набирает 100км/час за 6 секунд. Максимальная скорость движения составляет 160км/час. Как оказалось скорость здесь не главное, главное это выносливость. Объясняю. Средний расход топлива в шестиколесной модели G-класс составляет 18 литров на 100 километров. Но чтобы лишний раз не искать заправку и путешествовать без остановок Mercedes G 63 AMG оснастили стандартным 96-литровым бензиновым баком и дополнительным баком вместимостью 63 литра.

Внедорожник G 63 AMG оснастили понижающимся рядом в трансмиссии, портальными мостами, шестью блокированными дифференциалами и шестью 38-дюймовыми внедорожными колесами. Особо стоит отметить автоматическую систему контроля давления в шинах. С ее помощью пикап G 63 AMG самостоятельно повышает давление от 0,5 бар для внедорожной езды до асфальтовых 1,8 бар. Происходит это в течение 20 секунд. Еще один плюс внедорожника G 63 AMG от Mercedes-Benz он способен преодолеть водные преграды глубиной до 1 метра.

Внутри шестиколесный пикап выполнен в лучших традициях премиальных автомобилей. Салон внедорожника G 63 AMG отделан натуральной кожей, алькантарой с эффектными вставками карбона. Внутри имеются четыре посадочных места, оборудованных электрорегулировкой, вентиляцией и подогревом.

Представители Mercedes-Benz сообщили, что в год намерены выпускать 20-30 таких машин. Первая модель внедорожника G 63 AMG направится к своему владельцу в начале 2014 года.

Рубрики: Рубрики: Авто, Техника
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Полмиллиона евро за шестиколесный внедорожник G 63 AMG”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •