» Apple заказали собрать для них 25 000 000 iPone 5

Apple заказали собрать для них 25 000 000 iPone 5

Дата: 23 - Авг - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Горячо ожидаемая премьера смартфона iPone 5 уже настолько разожгла желание поклонников приобрести этот модный девайс, что некоторые ищут предварительные выпуски iPone 5 (хотя таковых не существует) для того, чтобы сверкнуть эксклюзивом перед знакомыми.

Сейчас уже не редкость объявления с текстом «куплю iphone 5 до официальной премьеры». Странно полагать, что где-то существует скрытая партия смартфонов, которая будет распространяться подпольным принципом, когда сама компания Apple только-только сделала заказ своему азиатскому партнеру  на производство первой партии  iPone 5.



Примечательно, что Apple настолько уверен в успехе новой модели iPone, что первую партию iPone 5 заказал на уровне 25 миллионов штук.

Со следующего месяца начнется поставка операционной системы iOS 5, которая будет предустановлена на всех iPone 5.

Эта операционная система будет иметь некоторый сюрприз для японцев, которые в последние месяцы живут в постоянном  страхе перед землетрясениями. Суть этого сюрприза заключается в том, что iOS 5 будет собирать данные из 1000 сейсмологических центров по всему миру и предупреждать японцев имеющих iPone о вероятных подземных толчках заблаговременно.

Ожидаются и другие очень полезные новшества в смартфоне iPone пятого поколения. Среди них есть таких полезные функции, как распознавание голоса и лица владельца телефона.

Приобрести iPone 5 можно будет уже во второй половине октября этого года.

Рубрики: Рубрики: Гаджеты, Техника
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Apple заказали собрать для них 25 000 000 iPone 5”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •