» Представитель ФК «Шахтер» рассказал какие задачи поставил клуб перед Луческу

Представитель ФК «Шахтер» рассказал какие задачи поставил клуб перед Луческу

Дата: 26 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

После того как президент футбольного клуба Шахтера Ренат Ахметов лично встретился с главным тренером команды румыном Мирчи Луческу болельщики наконец вздохнули с облегчением. Итогом переговоров стал новый контракт, согласно которому за два года в Шахтёре «Мистер» получит 7 миллионов евро.

Представитель ФК «Шахтер» рассказал какие задачи поставил клуб перед Луческу.

На протяжении последнего месяца футбольные болельщики Шахтера ждали от Мирчи Луческу, что он продолжит контракт и останется в донецкой команде. Масла в огонь подливали слухи о том, что румынского наставника желают видеть на посту главного тренера гранды европейского футбола. Среди команд желающих воспользоваться услугами Мирча Луческу называли итальянский Интер, французский ПСЖ и несколько российских клубов.

Но как оказалось для того, чтобы Мирча Луческу подписал новый контракт, ему понадобилось несколько минут пообщаться с президентом донецкого футбольного клуба Шахтер Ренатом Ахметовым. После официальной встрече, которая состоялась на базе Шахтёра, журналисты получили официальную информацию, что румынский наставник Мирча Луческу продлил с украинским клубом контракт еще на два года.

По словам самого богатого украинца, Рената Ахметова, состояние которого эксперты Forbes оценили  в 16 миллиардов долларов, во время разговора с Мирче Луческой финансовую сторону, вообще не ресматривали. Бизнесмен признался, что задал румыну только один вопрос, достиг ли Шахтер максимальных результатов? После чего Мирча Луческу ответил, что полюбил болельщиков Шахтера, игроков, уверен в своем тренерском штабе и приложит всех усилий, чтобы донецкий футбольный клуб выиграл Кубок Лиги чемпионов.

Отвечая на вопросы журналистов Мирча Луческу заявил, что он уже не в том возрасте, чтобы менять команду. Поскольку для того, чтобы клуб начал стабильно играть, нужны годы.

По сведениям румынских СМИ подписав новый контракт с Шахтером, Мирча Луческу за следующие два года получит 7 миллионов евро.

Как бы там ни было зарплату Мирча Луческу получает заслужено, но за язык его никто не тянул и он первым заговорил о Кубке Лиги Чемпионов.

26 марта генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин рассказал журналистам о задачах которые поставлены руководством клуба перед Мирчей Луческу. Главная задача у донецкой команды это выиграть Кубок Лиги чемпионов. Это не значит, что команда обязана выиграть его в следующем сезоне, главное это показать европейским грандам, что Шахтер команда, которая способна конкурировать и достигать поставленных целей.

Новый контракт с футбольным клубом Шахтер Мирча Луческу подписал,  цель определена, добавку к зарплате получил, теперь остается только выиграть Лигу чемпионов.

Рубрики: Рубрики: Спорт, Футбол
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Представитель ФК «Шахтер» рассказал какие задачи поставил клуб перед Луческу”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •