» Футболисты «Челси» снова в центре расистского скандала

Футболисты «Челси» снова в центре расистского скандала

Дата: 29 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В последнем туре английской Премьер- лиге, в матче между футбольным клубом Челси  и МЮ, команда миллиардера Романа Абрамовича оказалась в центре расистского скандала.

Руководство Челси на официальном сайте клуба сообщает, что они направили жалобу на известного судью Марка Клаттенбурга, который в последнем туре Премьер- лиги обслуживал в Лондоне матч Челси МЮ(2:3). Клуб обвиняют авторитетного судью в систематических оскорблениях, во время матча, игроков Челси, в том числе и расистских.

Как заявляет представитель футбольного клуба, после матча они направили делегату матча жалобу, в которой сообщили, что во время игры, в нескольких случаях, судья в своих высказываниях использовал не нормативную лексику в адрес футболистов Челси. Официальный представитель клуба уверяет, что эту жалобу делегат матча передаст, на рассмотрения Футбольной ассоциации.

По информации авторитетных английских спортивных изданий, футбольный клуб Челси, обоняет арбитра Клаттенбурга в расистских оскорблениях двух игроков. Как удалось выяснить журналистам среди оскорбленных игроков лондонского клуба, есть нигериец Джон Оби Микель.

Судья матча Марк Клаттенберг, утверждает, что он готов прояснить всю ситуацию, по поводу заявлений о расистских высказываний и нецензурной лексики. Английский комитет арбитров, пообещал взять  это дело под особой контроль.

Напомним, что  в начале октября известная и авторитетная газета The Daily Mail, от имени общественности, потребовала у миллиардера Романа Абрамовича публичных извинений. Английские журналисты отметили, что несмотря на то, что владелец футбольного клуба Челси, очень ценит отсутствия публичности в своих делах и привык наслаждаться радостью в таком же стиле, сейчас в эго жизни наступил момент когда он обязан нарушит обет молчания.

Эту статью журналисты написали по поводу безобразного поведения главного игрока «Аристократов». Скандал во круг капитана Джона Терри вспыхнул после того как игрок Челси выкрикивал расистские оскорбления, а потом попытался избежать наказания. В этом скандале также принимал непосредственное участия Эшли Коул и представитель клуба Дэйв Барнард. А после размещения оскорбительного твита в адрес членов ФА, которые дисквалифицировали игрока за расистские высказывания в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда, создалось впечатления, что игроки Челси во всем забыли о дисциплине.

Рубрики: Рубрики: Спорт, Футбол
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Футболисты «Челси» снова в центре расистского скандала”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •