» Чистосердечное признание Лэнса Армстронга на шоу Опры Уинфри

Чистосердечное признание Лэнса Армстронга на шоу Опры Уинфри

Дата: 15 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Самый известный в мире велогонщик Лэнс Армстронг сделал сенсационное заявление на популярном телешоу. На записи последней передачи Опры Уинфри, которая состоялась 15 января, спортсмен заявил, что употреблял запрещенные препараты.

Чистосердечное признание Лэнса Армстронга на шоу Опры Уинфри

По сообщениям представителей ток-шоу передача с чистосердечным признанием спортсмена выйдет на экран 17января. В начале декабря 2012 года Международный союз велосипедистов, после заключения Антидопингового агентства США приняло решение, снять с 41 летнего спортсмена все титулы, начиная с 1998 года. Кроме отобранных семи званий победителя гонки «Тур де Франс» Лэнс Армстронг был приговорен к пожизненной дисквалификации. На протяжении всего допингового скандала спортсмен всегда яростно защищался, заявляя, что все обвинения в употреблении запрещенных препаратов, это выдумка. Однако на удивления всем своим поклонников последние решения он принял спокойно и никаких заявлений спортсмен или эго представители, до сегодняшнего дня не делали.

Американские СМИ утверждают, что такое поведение Лэнса Армстронга указывает на то, что он хочет вернуться в большой спорт. Журналисты уверенны, что эго чистосердечное признание это единственная возможность спортсмена принимать участия в соревнованиях по бегу и триатлоне. Кроме краха спортивной карьеры, допинговый скандал негативно сказался и на благотворительном фонде «Ливстронг», способствующих лечению больных на рак.

Фонд «Ливстронг» был основан известным спортсменом в 1997году, после того как врачи поставили Армстронгу диагноз рак. По утверждению американских журналистов из-за допингового скандала дела в благотворительной организации сильно ухудшились. Чтобы хоть как кто исправить ситуацию в октябре прошлого года, Лэнс Армстронг покинул пост председателя, а через несколько дней вышел из руководства благотворительного фонда.

По заявлению экспертов после чистосердечного признания у Лэнса Армстронга есть все шансы вернуться в спорт. По правилам Всемирного антидопингового кодекса если вину спортсмена доказали, то он имеет шанс снять с себя обвинения в употребления допинга, если признает себя виновным и расскажет комитету обо всех участниках и предоставит подробною допинговою схему

Рубрики: Рубрики: Спорт
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Чистосердечное признание Лэнса Армстронга на шоу Опры Уинфри”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •