» За что израильтяне убили араба при Хевроне?

За что израильтяне убили араба при Хевроне?

Дата: 15 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Арабская поговорка гласит: «Не шути с разъяренной змеей!». Да, действительно, глупо злить змею и потом ее пытаться погладить. Но некоторые люди на столько глупы, что готовы положить себе на голову злую гадину. В любом случае, стоит всегда задумываться, хотя бы на шаг вперед, о последствиях… чем может закончиться этот шаг…

Все СМИ пестрят заголовками: «Погиб 17-летний Мухаммад Зияд Ауад Салаймэ. Застрелен израильской пограничницей!». Ах, трагедия, араба застрелила израильтянка… Шум, гам, тара-рам… Но, давайте не торопиться с выводами, а посмотрим в суть этого дела. Кто виноват?

Начнем с того, что во многих изданиях пишут, что у араба был игрушечный пистолет в руке, что мол де израильская пограничница застрелила его, не разобравшись в этом нюансе. Однако, возникает вопрос: Почему в руках у Мухаммада Зияда Ауада Салаймэ оказался хоть и игрушечный, но железная (!) копия настоящего пистолета? Но и это еще не все. Давайте я вам расскажу как себя вел маленький и глупенький араб там, где надо вести себя умно и по-взрослому…

В израильском Хевроне, пограничница со своими коллегами производила проверку всех, кто проходил к Пещере Праотцев. Когда  они остановили Мухаммада Зияда Ауада Салаймэ, ничего необычного не ожидалось от мальчугана. Араб протянул пограничникам документы. И в тот момент, когда пограничник передавал документы девушке, которая проверяла документы по базе, Салаймэ одной рукой вытащил свой игрушечный железный (!) пистолет, а второй – схватил за шею пограничника, приставив к его голове стой игрушечный, железный пистолет. Пограничница не стала раздумывать, ведь ее коллеге грозила опасность – вытащила свой табельный пистолет и произвела выстрел в глупого араба. И поскольку араб был на столько глуп что не отпустил пограничника, девушка сделала еще два выстрела, которые смертельно ранили глупца.

Как на мое скромное мнение, этого араба, уже мертвого, умнее барана считать не стоит. Баран, он и есть баран! Чего он пытался доказать, нападая на вооруженных блюстителей порядка?

Однако, не смотря на то, что дело это яйца выеденного не стоит, по факту данного инцидента начато полицейское расследование. Но, согласитесь, любой из нас, на ее месте, не задумываясь бы выстрелил в нападающего вооруженного врага… коим и был глупый, молодой араб!

Рубрики: Рубрики: Израиль, Политика
Теги:








Нет комментариев к “За что израильтяне убили араба при Хевроне?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •