» В Минсоцполитики рассказали как машины влияют на субсидию

В Минсоцполитики рассказали как машины влияют на субсидию

Дата: 07 - Сен - 2021 Комментариев: Комментариев нет

Скоро заканчивается прием заявок на субсидии на отопительный сезон. Оказывается наличие автомобиля напрямую влияет на шансы получить субсидию.

В Минсоцполитики рассказали как машины влияют на субсидию

30 сентября заканчивается прием заявок на субсидию. Для многих украинцев отопление в зимний период уже давно является проблемой. Субсидия является ощутимой помощью для многих семей, однако нередко её дают и тем у кого нет финансовых сложностей.

В Минсоцполитики рассказали об основных критериях для получения субсидии. Поскольку Autoua это автомобильный сайт, то мы расскажем лишь об автомобильном аспекте этого вопроса, а с полной статьей можно ознакомиться на сайте министерства.

Если в кратце, то если хоть у одного члена семьи есть автомобиль возрастом 5 лет и младше или в семье есть 2 и более автомобиля возрастом до 15 лет включительно — субсидию точно не дадут. При наличие в домохозяйстве машины старше 15 лет ни на что не влияет. Даже если таких машин будет несколько. Об одном автомобиле возрастом от 6 до 15 лет включительно ничего не сказано.

Привязка к возрасту автомобиля для определения состоятельности семьи выглядит несколько странно. Ведь 6-летний представительский автомобиль будет стоить больше, чем условная новая Dacia Logan. Но владелец последней точно не получит субсидию.

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “В Минсоцполитики рассказали как машины влияют на субсидию”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •