» В автомобилях Jaguar и Land Rover для Украины появились новые функции

В автомобилях Jaguar и Land Rover для Украины появились новые функции

Дата: 26 - Апр - 2021 Комментариев: Комментариев нет

Автомобили Jaguar и Land Rover обрели новые возможности удаленного управления и информационно-развлекательные функции под общим названием InControl. Они реализованы через средства удаленного подключения, фактически — через сеть мобильной связи.

В автомобилях Jaguar и Land Rover для Украины появились новые функции

«Обновления 2021 года помогут владельцам Jaguar и Land Rover чувствовать себя еще более защищенными в своих автомобилях, что сделает путешествия более приятными и беззаботными. Новые технологии — это не только комфорт, но во многих случаях — и спасение жизни, что является наибольшей ценностью для компании Jaguar Land Rover», — сообщила компания «Виннер Импортс Украина», официальный импортер Jaguar Land Rover.

Речь идет о следующих возможностях:

1. Удаленное управление

Через мобильное приложение можно получить любые данные об автомобиле: его геолокацию, информацию о неисправностях, уровень топлива в баке, проверить, закрыты ли все двери. Не выходя из дома, можно отпереть и запереть двери — это полезно, когда владелец позволяет члену семьи попасть в салон и забрать забытую вещь. А климатические настройки для предварительного обогрева или охлаждения температуры салона позволяют расположиться с комфортом в автомобиле, когда на улице особенно холодно или жарко.

2. Удаленное подключение и информационно-развлекательные функции

Отдельная точка доступа Wi-Fi внутри автомобиля облегчает связь с внешним миром. Медиасистема в свою очередь позволяет отслеживать прогноз погоды, обновления авиарейсов, просматривать новые видео и слушать музыкальные треки, например, через приложение Spotify.

3. Экстренный вызов SOS

В салоне на верхней панели расположена кнопка, которая одним прикосновением вызывает оператора. В зависимости от ситуации может приехать полиция, скорая медицинская помощь или другие службы. В случае экстренной ситуации на дороге функция SOS активируется автоматически, после срабатывания подушек безопасности.

3. Оптимизированная служба технической помощи в дороге

Если автомобиль неожиданно требует сервисного вмешательства прямо во время путешествия — отдельной кнопкой можно вызвать оператора. Под его координацией приедут технические специалисты с эвакуатором и решат проблему. Координаты местонахождения автомобиля передаются операторам автоматически.

4. Отслеживание угнанного автомобиля

Владелец получает автоматическое сообщение на смартфон, когда: от автомобиля отключена аккумуляторная батарея, активировалась сигнализация или же транспортное средство несанкционированно перемещено. В то же время можно настроить такую функцию, как нахождение автомобиля на пароме — это означает, что машина будет передвигаться, но владельца не будут беспокоить.

Функция отслеживания полезна, если автомобиль оставили на парковочной площадке, но она внезапно исчезла. Через мобильное приложение владелец сообщает оператору, а тот получает данные о геолокации и с разрешения информирует правоохранительные органы.

Сейчас новые функции доступны для Range Rover и Range Rover Sport. О сроках доступности для других моделей будет объявлено дополнительно.

Источник: Виннер Импортс

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “В автомобилях Jaguar и Land Rover для Украины появились новые функции”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •