» Украинские Националисты «изуродовали» Урганта

Украинские Националисты «изуродовали» Урганта

Дата: 17 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

«Прикол» известного российского телеведущего Иван Урганта, который прозвучал в эфире «Первого канала» возмутил украинское общество. Пока украинский МИД требует официальных извинений, ряд украинских националистических партий провели акцию протестов, на которой высказали свое недоумение и продемонстрировали публике, что они сделают с людьми не уважающих их нацию.

Украинские Националисты «изуродовали» Урганта

Днем 17 марта под стенами посольства Российской Федерации, Киевская организация Конгресса Украинских Националистов провела акцию протеста, под названием «Анти Ургант». Около 20 митингующих держали в руках флаги партии «Нашей Украины», КУН, УНА-УНСО и УНП. Чтобы акция «Анти Ургант» прошла без потасовок, двадцатых активистов окружило столько же милиционеров.

Украинские Националисты решили отомстить ведущему кулинарной программы используя продукты питания Поскольку свежие помидоры стоят дорого, плакат с изображением   российского телеведущего Иван Урганта забросали консервированными помидорами.

После томатной атаки под стенами посольства России в Украине, Националисты, начали выкрикивать «Чемодан. Вокзал. Россия». После этого активисты взяли плакат с «изуродованным» томатами лицом и  пошли к парадному входу, чтобы вручить сотрудникам свой ответ на шутку Ивана Урганта. Но, к сожалению, к активистам никто так и не вышел. Тогда украинские патриоты решили прикрепить плакат к забору, но сотрудники правоохранительных органов запретили им это делать.

Активисты организации КУН, которые недавно прославились бросками фекалий у народного депутата  от Партии регионов Вадима Колесниченко, заявили, что намерены требовать от правительства, запретить въезд российского телеведущего Иван Урганта на территорию Украины. Глава Киевской организации КУН Владимир Манько  заявил: «Если мы узнаем, что некоторые передачи Урганта снимаются в Украине, то мы придем и к этим компаниям (которые снимают эти передачи)»

На додачу Украинские Националисты потребовали от Ивана Урганта, извинится за свои высказывания.

Напомним в последнем выпуске росийской кулинарной передаче «Смак» ведущей Иван Ургант высказался, что «порубили зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни. Актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что «стряхивает останки жителей с ножа»

После выхода скандальной передачи ведущей Иван Ургант на своей страничке в Твиттере извинился за свои слова, но потом продолжил свой пост в том же духе. Он заявил, что «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан»

По сведением российских СМИ жена Ивана Урганта, Наталья Кикнадзе ждет второго ребенка. Если информация верна то имя малышу уже выбрали.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Украинские Националисты «изуродовали» Урганта”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •