» Сын известного диссидента рассказал, почему Тимошенко тянет с поездкой в суд

Сын известного диссидента рассказал, почему Тимошенко тянет с поездкой в суд

Дата: 05 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Сын Вячеслава Черновола, известного диссидента, одного из основателей и председателя Народного Руха Украины, Тарас Черновил не понаслышке знает, что такое политические репрессии. Народный депутат Украины VI созыва считает, что Юлия Тимошенко добивается того, чтобы пенитенциарная служба силой доставила её в суд, чтобы продемонстрировать всем побои.

Сын известного диссидента рассказал, почему Тимошенко тянет с поездкой в суд

В последнем своем интервью Тарас Черновил признался, что он не сторонник этого режима и всегда был против ареста Юлии Тимошенко. По  его словам власть готова доставить экс премьер-министра на судебное заседание и очень хорошо подготовилась. Большое количество собранных материалов сотрудника пенитенциарной службы, а также вертолёт и карета скорой помощи этому подтверждения. Кроме того все свои многочисленные заявления они четко аргументировали.

Тарас Черновил признался, что заявления Сергея Власенко выглядят очень сомнительно и неубедительно. Скорее всего, он просто отошел от этого дела, поскольку у него самого очень много проблем. В первую очередь ето касается о возможном лишении его депутатского мандата. Политик уверен, что сейчас Тимошенко любым способом хочет получить синяки, чтобы продемонстрировать их мировому сообществу. Своими поступками она хочет остаться в выигрыше в любой ситуации. Если её насильно увезут в Киев, она продемонстрирует побои, а если её оставят в больнице она обратится к своим сторонникам с заявлениями, что пенитенциарная служба не предоставила ей возможность защитить себя.

Экс-нардеп уверен, что тактика, которую выбрала Тимошенко «действуйте по закону» долго ей не послужит. Для того, чтобы принять участия в судебном заседании заключенная должна подписать соответствующие документы. Но она категорично против этого, поскольку никто не хочет брать ответственности за состояние её здоровья во время транспортировки.

Сын председателя Народного Руха Вячеслава Черновола Тарас подчеркнул, что многие годы Юлия  Тимошенко  работала на износ. Если бы она хотела поучаствовать в процессе, она несомненно бы поучаствовала. Но в таком случаи ей придется признать, что она платила бандитам, когда возглавляла корпорацию ЕЭСУ.

 

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Сын известного диссидента рассказал, почему Тимошенко тянет с поездкой в суд”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •