» Явный тайный сговор США и Израиля против Ирана

Явный тайный сговор США и Израиля против Ирана

Дата: 29 - Июл - 2012 Комментариев: 2 комментария

Если США задумали какую-нибудь пакость, то отговорить их не сможет даже Израиль. Еще хуже дело обстоит, если Израиль задумал какую-нибудь пакость, а США не смогли его отговорить. Боевое настроение Израиля было излишне агрессивным по отношению к Ирану еще с самого начала «ядерного конфликта». И не смотря на все попытки образумить воинствующих евреев, американцам так и не удалось этого сделать. И объясняется это все просто – США сами заинтересованы в агрессии Израиля против Ирана. Словно собака на поводке…


И пока Израиль брызжет слюной и рвется в бой, США разработали план атаки на Иран. И чтоб «…делу дать хотя бы вид и толк…», объявили, что этот сценарий – это лишь альтернативная разработка на случай провала попыток остановить ядерную программу Тегерана дипломатическим путем… Что-то мне подсказывает, что попытки провалятся…

Разработанные Пентагоном документы передал, во время своего тайного визита в Иерусалим, примерно две недели назад, Томас Донилон, советник президента США по вопросам национальной безопасности.

То, что попытки, дипломатически решить ядерный вопрос, провалятся, доказывает и количество высокопоставленных чиновников,  суетящихся вокруг «плана атаки». Например, ожидается, что в ближайшее время в Иерусалим прибудет сам Леон Панетта, глава Пентагона. С трудом верится, что он тратит свое драгоценное время для того, чтоб покупаться в Мертвом море или осмотреть Стену Плача… Сейчас в Израиле находится кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни. Как думаете, случайно? Ромни заявил, что всецело поддержит Израиль, если тот вздумает атаковать Иран. Теперь еще остаются сомнения, что попытки дипломатически решить ядерный вопрос будут вялыми и изначально обреченными на провал? Если остаются, то еще один, не последний фактор, который должен развеять все сомнения: 20 июля 2012 года, президент США Барак Обама подписал закон об укреплении оборонного сотрудничества с Израилем. Если немного вдуматься, то получается, что в рамках этого закона, ЦАХАЛ сможет получить самолеты-дозаправщики и сверхмощные «бункерные» бомбы. И если читать между строк, то США готовы обеспечить Израиль всем тем оружием, которое они разрабатывали в последнее время против Ирана… Итак, есть еще сомнения в том, что СШИ и Израиль уже решили вопрос о «ненападении» на Иран?

Рубрики: Рубрики: Война, Израиль, Иран, Общество, Политика, США
Теги: Метки: , , , , , , ,








2 комментария к “Явный тайный сговор США и Израиля против Ирана”


  • это не правда.росписал Израиль как предурков.Израиль не собака на повадке.

    [Ответить]

    Твой язык, Рашан, растет не в том месте... Не там молчишь, ублюдок! Не там трещишь, собака... на поводке... Слышь Рашан, я тебя как-то спрашивал, но ты ж как всегда, как шакал из «Маугли», потявкаешь и ныкаешься... Ответь хоть на один мой вопрос: ты еврей? Сдается мне, что ты — еврей!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •