» Ромни догнал своего «малоперспективного» оппонента по количеству голосов

Ромни догнал своего «малоперспективного» оппонента по количеству голосов

Дата: 04 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Цыплят по осени считают! Хорошая поговорка, которую можно заменить только другой хорошей поговоркой: «Не дели шкуру неубитого медведя!». Однако, подсчитывать промежуточные результаты бывает иногда очень даже полезно. Например, когда ты занимаешься таким серьезным делом, как складывание испанского галеона из зубочисток, или пытаешься получить для себя президентское кресло – все очень серьезно и без постоянного мониторинга количества «определившегося» электората в этом деле не обойтись.




Можно поздравить кандидата на пост президента США от Республиканской партии Митта Ромни. Наконец, он догнал по количеству потенциальных (!) избирателей, своего самого серьезного соперника – действующего президента США Барака Обаму. Оба кандидата сейчас имеют 45% поддерживающих их американцев из общей массы. Такие результаты были получены социологической службой Ipsos, в результате проводимого недавно соцопроса. Предыдущий опрос, проводимый неделей раннее, показывал, что Барак Обама опережал Ромни на 4 пункта.

Меня, как человека любящего задавать неожиданные вопросы, гложет один из таких вопросов: «Почему, не смотря на все критики Ромни в адрес Обамы, на счет его некомпетентности на посту президента, у Ромни не появляется никакого преимущества перед Обамой, с точки зрения доверия и избирательности народной массы? Может народ считает Ромни еще большим неудачником? Лузером?».

Понятно, что у Барака Обамы есть еще потенциал в предвыборной президентской гонке. В четверг, в городе Шарлотт, что в штате Каролина, будет проведен съезд Демократической партии. Именно на этом съезде будет официально выдвинута кандидатура Обамы от партии, в качестве главы государства на второй срок. Как показывает практика, такие заявления поднимают рейтинг кандидата. Именно поэтому, я считаю, что перевес снова будет на стороне Барака Обамы.

Да, странно слышать радостные нотки в голосе Ромни: «…мы идем вровень (с Обамой). Это очень опасная ситуация для действующего президента!». Как для человека, который считает себя намного лучше и достойнее Обамы, идти вровень со своим оппонентом с восторженными надежами в «победе в течении двух трудных месяцев» — дает поводы усомниться в преимуществе, заявляемому всему миру!

Рубрики: Рубрики: Выборы, Общество, Политика, США
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Ромни догнал своего «малоперспективного» оппонента по количеству голосов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •