» Роберт Бейлс не виновен!

Роберт Бейлс не виновен!

Дата: 26 - Мар - 2012 Комментариев: 2 комментария

23 марта 2012 года, старшему сержанту вооруженных сил США Роберту Бейлсу были официально предъявлены обвинения в убийстве 17 афганцев. Бейлс обвиняется по 17 пунктам в преднамеренном убийстве, 6 пунктам в покушении на убийство и еще 6 случаях угрозы насилием.




С этим обвинением не согласна жена Бейлса, Керилин. Во время интервью в передаче Today Show на канале NBC, она авторитетно заявила, что обвинения ее мужу выдвинули несправедливо. Керелин Бейлс считает обвинения в убийстве мирных жителей, среди которых были девять детей, предъявленные ее мужу, «невероятными». Доказательствами были ее слова о том, что старший сержант Бейлс «очень любит детей». Особо весомое доказательство было следующим: «Роберт… сам как большой ребенок», «Я не знаю, что произошло, но он бы не стал ... он любит детей, он бы никогда не сделал этого…».  Да, Роберт Бейлс может гордиться своей женой, которая бы и 11 марта 2012 года, стоя над 17 трупами расстрелянных  афганцев (в их число входят и 9 детских трупиков), и глядя в глаза родственников убитых, наверняка бы так же сказала, что это все «невероятно», «он любит детей, он бы никогда не сделал этого…». Вобщем, афганцы все придумали… Фантазия у них бурная… Ведь жене старшего сержанта вооруженных сил США Роберта Бейлса Керелин лучше знать, что на самом деле может сделать ее муж!!!

Поэтому как-то «невероятно» выглядит то, что за каждого человека, было выплачено по 46 тыс. долларов, а за каждого раненого – 10 тыс. долларов. Почему «невероятно»? Да, потому что никто не знает, кроме афганских чиновников, кто выплатил эти суммы. Прямо, как граф Монте Кристо…

Я долго пытался найти правду, которую от нас так тщательно и упорно срывают, и только сейчас я уверен, что нашел ключ к разгадке этого весьма запутанного дела. Все события с сержантом Бейлсом являются неопровержимым доказательством того, что инопланетяне посещают нашу планету, и не с самыми добрыми намерениями. Слова жены Бейлса Керелин, стали самым сильным подтверждением моей теории инопланетного заговора. Изучив ее слова, я убедился, что Роберт Бейлс не виноват – это инопланетяне его похитили, вселились в его тело и пошли убивать 17 мирных афганцев. Эту теорию подтверждает и тот факт, что Бейлс ничего не помнит о том, что произошло в ночь 11 марта 2012 года. Поэтому совершенно логично и правильно будет делать так: Бейлса отпустить на свободу к жене, к детям, и извиниться перед ним за то, что он кого-то убил (ну, не виновен он, раз не помнит ничего!!!), о 17 убитых мирных афганцах забыть, словно и не было их, а движению «Талибан» строго настрого запретить предпринимать какие-либо действия против военных армии США, иначе инопланетяне снова вернутся на Землю с космическим джихадом…

 

Рубрики: Рубрики: Афганистан, Дикость, Криминал, Общество, Политика, США
Теги: Метки: , , , ,








2 комментария к “Роберт Бейлс не виновен!”


  • пусь его жена апстену ударица.тоже мне афторитет.афтор а ты что ее подерживаешь?какие нафиг инаплонетяне?чо за фигню тут написал?американец расстрилял мирных людей и теперь хочет просто помарозица от ответствености.

    [Ответить]


  • Рашан это был сарказм.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •