» Претендент на пост президента США знает, как виртуозно пополнять бюджет…

Претендент на пост президента США знает, как виртуозно пополнять бюджет…

Дата: 28 - Мар - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Претендент в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Ньют Гингрич нашел способ пополнить свою предвыборную копилку. Не смотря на то, что рейтинг популярности Гингрича стал падать, а вместе с рейтингом таять и запас средств в копилке, претендент в кандидаты решил изыскать способ исправить ситуацию. Придумал и воплотил. Отныне все желающие сфотографироваться рядом с Гингричем должны заплатить по 50 долларов.

Ньют Гингрич



Такая тактика уже принесла первые плоды, когда 26 марта 2012 года, в понедельник, он сделал такое предложение желающим, на предвыборном мероприятии в штате Делавэр. Приспешники Гингирча остались весьма довольны такими сборами. Ну, а вездесущей прессе было дано очень пиаризированное пояснение, что некоторым кандидатам приходиться проводить мероприятия по сбору средств, и они не стесняются идти на Уолл-стрит, требуя по 2,5 тыс. долларов за фотографию с ними. Ньют Гингрич же пошел другим путем, и просит своих сторонников сделать только символическое пожертвование на его правое дело. Конечно, есть и другие способы пополнять предвыборный бюджет, которые тоже относятся к категории «пожертвования (чтоб не платить налог, разумеется): продавать футболки и кепки, кружки, и даже «кофточки» для собак с предвыборной символикой кандидата. Лучше б они подумали о продаже половых ковриков – в миг бы раскупили бы…

Однако, не все так хорошо в бюджете у Гингирча, как может показаться на первый взгляд. Долги, долги, долги. Эти слова козырьком нависли над головой претендента в кандидаты. Долгов накопилось уже порядка 1,6 млн. долларов. А объемы пожертвований падают. Так в январе было собрано 5,6 млн. долларов, а в феврале – всего 2,6 млн. долларов.

Деньги в США решают все. Пока Гингрич бултыхается в долгах, Обама и Национальный комитет Демократической партии собрали 255 млн. долларов, а Митт Ромни – 63,1 млн. долларов.

 

Рубрики: Рубрики: Политика, США
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Претендент на пост президента США знает, как виртуозно пополнять бюджет…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •