» По мнению Госдепа, США Берлускони торгует Людьми

По мнению Госдепа, США Берлускони торгует Людьми

Дата: 31 - Окт - 2011 Комментариев: Комментариев нет

В ежегодном докладе Государственного Департамента США о том, как обстоят дела с торговлей людьми в разных странах мира говорится о том, что Премьер-министр Италиии Сильвио Берлускони связан с торговлей людьми.

Причиной для такого решение Госдеп США считает тот факт, что вначале этого года итальянская Фемида начала судебный процесс против Сильвио Берлускони, в котором говорится, что Премьер-Министри Италии в коммерческих сексуальных целях использовал несовершеннолетнюю девушку из Марокко Кариму эль-Маруг.



Сам Берлускони неоднократно отрицал факт причастия к оплате сексуальных услуг марокканской малолетки и уверяет, что не имеет ничего общего с нарушением законов.

В последнее время недовольство политикой сильвио Берлусконе высказывают на всех уровнях политические деятели и прочтые жители Итлаии. Это касается, как политиков Италии, так и Евросоюза. Теперь и США присоединились к критике итальянского премьера.

Некоторые политические обозреватели уже сейчас говорят, что положение Берлускони довольно шаткое и конец его политической жизни может чем-то напоминать истории Хосни Мубарака и Муаммара Каддафи.

Оппозиционная сила в Италии считает, что это очередной позор, который нанес Сильвио Берлускони своей стране и страну надо освободить от человека, который своим поведение создает порочный образ итальянского общества на международном уровне. Взгляды оппозиционной партии разделяет большая часть жителей Италии, которые считают, что премьер должен ответить за свои аморальные поступки.

Рубрики: Рубрики: Италия, Политика, США
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “По мнению Госдепа, США Берлускони торгует Людьми”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •