» Митт Ромни

Митт Ромни

Дата: 23 - мая - 2012 Комментариев: 6 комментариев

Предвыборная гонка в США уже больше похожа на бокс тяжеловесов. Конечно, Обаму трудно назвать «грудой мышц на бетонных костях». А его дела были у народа Америки на обозрении все 4 года… Наверное поэтому, американские граждане больше отдают своих предпочтений Митту Ромни… деяния которого пока еще не видны американскому народу, вскормленному хот-догами и другим фаст-фудом из бэк-апа. Ну это все лирика. А в реалии дела обстоят так.


Во вторник прошли первичные выборы (праймериз) кандидата на пост президента США от Республиканской партии в штатах Кентукки и Арканзас, где Митт Ромни уверенно одержал победу. Именно это и приближает его вплотную к Бараку Обаме, как соперника на проедстоящих выборах президента, которые состоятся в ноябре 2012 года. Тот кто захочет сказать, что победа Ромни не внушает ничего, пусть поспорит с цифрами: в Кентукки он набрал 66,7% голосов, а в Арканзасе – 71,8%. Ну и как теперь?

В принципе, после того, как с «беговой дорожки» сошел бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, основной соперник Ромни, победить в республиканской гонке уже не составляло никакого труда для бывшего губернатора штата Массачусетс.

Рон Пол тоже уже не конкурент для Ромни. Не смотря на то, что Пол имеет колоссальный опыт выживания в политике – 20 лет он был членом палаты представителей Конгресса США, и его язык знает свое дело на отлично, но все-же этого не достаточно для того, чтоб быть достойным трона президента США.

Формально завершение предвыборной гонки республиканцев запланировано на конец августа, когда должен состояться национальный съезд партии в Тампе (штат Флорида). Именно там и тогда официально будет назван кандидат в президенты от Республиканской партии. Но для того, чтоб добиться выдвижения, Ромни нужно будет еще немного постараться поубеждать за свою искренность. Сейчас у Ромни 1034 голосп делегатов. Для выдвижения нужно 1144 голосов. Поэтому, победа в праймериз 29 мая в крупном штате Техас, где на кону (прямо как ставка на коня) стоит 152 голоса, обеспечит Ромни возможность выдвижения.

Ну, а Барак Обама… он тоже вне конкуренции в своей Демократической партии. Чтож 6 ноября 2012 года поставим ставки… Кто придет к финишу первым, тот и будет президентом США! После этого придется впрячься в президентскую работу, как конь в телегу, и тянуть эту ношу 4 года…

Рубрики: Рубрики: Выборы, Общество, Политика, США
Теги: Метки: , , , , ,








6 комментариев к “Митт Ромни”


  • афтар зря ты этих зверей щитаешь конями они шокалы.пока они не получили власьть то будут в жопу всем загядовать.а когда станут призидентом то начнут грысть горло всем кто против них.у нас в украине тоже так же.скоро выборы

    [Ответить]


  • А ты, Рашан, эксперт в этих вопросах?

    [Ответить]


  • а чо для того чтоб говорить об очивидном нада быть экспертом?я высказал свое мнение и оно правельное.или ты одесей думаешь что ромни лутше обамы?только цветом кожи они разные а так гниды оба

    [Ответить]

    :))) Чем Тебе Ромни не угодил?

    [Ответить]

    а мне и обама ничего не зделал плохого.а те кто много обещают потом не выполняют те гниды.и мне мало кто нравица.а еще я ни знаю не одного президента что выполнял бы свои все обещания.у политиков свое общество а у народа свое а политики ни думают про народ.поэтому ромни тоже гнида.а ты можиш доказать обратное?

    [Ответить]

    Рашан, да откуда ж мне знать, Обамама лучше или Ромни? Какое мне дело до того, что творится в США, если я живу у Украине? А где живешь ты, Рашан? Интересно, а твое мнение интересно Ромни или Обаме? :wink:

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •