» Иран и «Хизбаллах» ответят США и Израилю бомбовым ударом

Иран и «Хизбаллах» ответят США и Израилю бомбовым ударом

Дата: 05 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Мы уже знаем о неофициальном сговоре США и Израиля по вопросу нанесении удара по Ирану. Да, пока еще удара нет, поэтому можно говорить о том, что  не прав… но я не стану доказывать обратное – время покажет!


Достойный ответ альянсу США и Израилю дал лидер террористической группировки «Хизбаллах» Хасан Насралла. Не смотря на то, что я далек от идеологических стремлений «Хизболлах», их ответ «содружеству» может быть очень эффективным. Насралла заявил, что за удары Израиля по Ирану ответ придется держать США -  по всем американским базам на Ближнем Востоке будут нанесены бомбовые удары. Ну, а Израиль получит бомбовые удары по своим ядерным объектам. Но, по мнению лидера террористов, Израиль пока не собирается нападать.

Замечу, что лидер террористической группировки «Хизбаллах» таким образом будет поддерживать, а не являться основным исполнителем, атаки на базы США. Основным исполнитель бомбового ответа будет все же Иран, а «Хизбаллах» — союзником. О том, что Иран собирается нанести ответные удары, Насралла, по его же словам, узнал от высокопоставленных чиновников Ирана. И из выступления Насраллы можно сделать логический вывод, что в случае осуществления агрессии Израиля или США против Ирана, «Хизбаллах» будет вместе с Ираном атаковать объекты Израиля и США.

В своей речи Хасан Насралла не забыл упомянуть о том, что его группировка не располагает химическим оружием, которое имеется у Израиля. Однако, «Хизбаллах» располагает более чем достаточным ракетным арсеналом для того, чтоб нанести удар по всей территории Израиля. Мне, в данном контексте, не понятно, намереваются ли «Хизбаллах» наносить удары по мирным городам или нет? Почти на 100% уверен, что есть намерения осуществить удары по ядерным объектам, однако здесь возникает еще большее опасение о бреде этой атаки…

Израиль не замедлил дать ответ на заявление Хасана Насраллы, поясняя ситуацию тем, что они де сами уже не верят в то, что те санкции, которые вводят и уже ввели США, заставят Тегеран отказаться от ядерной программы, а на самом деле – создания ядерного оружия. Чтоб их (Иран) остановить, израильтяне и предлагают американцам нанести превентивные удары по Ирану, но американцы пока не торопятся… хот не исключают и военное вмешательство в будущем

Рубрики: Рубрики: Израиль, Иран, США
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Иран и «Хизбаллах» ответят США и Израилю бомбовым ударом”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •