» Финансовый кризис, как путь к «Новому Мировому Порядку»

Финансовый кризис, как путь к «Новому Мировому Порядку»

Дата: 19 - Июн - 2011 Комментариев: 3 комментария

Недавно наткнулся на очередную англоязычную статью, в которой обсуждалась причины возможных суверенных дефолтов в странах Европы, США и Японии.

Как всегда, американцы затрагивали тему заговоров со стороны банкиров, которые управляют миром и убедительно утверждали, что главной целью экономической нестабильности является создание «Нового Мирового Порядка» и «Единой мировой электронной валюты».

По мнению авторов подобных статей мир в ближайшие годы превратится в колонию строгого режима, а банкиры, как в фильмах о безутешном будущем, будут дергать за веревочки и заставлять весь мир работать на себя.


Насколько реалистичным является такой сценарий будущего, судить сложно, но, тем не менее, не стоит поддаваться панике и думать о том, что мир мгновенно измениться и мы превратимся в роботов, которые служат «страшным банкирам».


Изменения будут и они будут происходить постепенно. Возможно, единая валюта будет введена, возможно, она будет электронной, возможно мы все будем работать на «банкиров». Но в этом нету ничего противоестественного или отличающегося от существующего расклада.

Мы уже сейчас (как и все века до этого) работаем на кого-то. Все стоят на своих ступеньках пирамиды и живут за счет того, что создает общество. Кто-то выше, кто-то ниже и так будет всегда. Рассуждать о теориях заговора и о мировых правительствах бесполезно, потому что любая система взаимодействия биологических организмов построена на доминировании и использовании чужих ресурсов для достижения своих целей.

Так уж сложилось, что некоторые семьи имеют контроль над правительствами и ищут пути для максимально удобного контроля мировых ресурсов и общественности. От того, что вершине общественной пирамиды  появятся новые люди ничего не изменится, поскольку сама матрица человеческих отношений останется такой же, как и сейчас.

А то, что после очередной волны кризиса мир проснется другим — это неоспоримый факт, но изменений общественного порядка ждать не стоит.


Причин для того, чтобы заменить доллар на новый инструмент влияния, действительно, накопилось довольно много и, вполне вероятно, что через несколько лет мы увидим новую валюту (тот же амеро), но возникают огромные сомнения в том, что это решительно повлияет на устоявшиеся принципы общественного строя. Сейчас мир работает на США, поскольку все покупают у них доллары, когда будет введена «новая валюта», «новый порядок» или еще что-то ситуация останется такой же как и сейчас. Все буду работать на благополучие страны, которая будет выпускать для всех деньги.

Новая валюта

А несогласные с теорией служения кланам будут свергаться так же, как сейчас свергают Каддафи под прикрытием человеколюбия.

 

Рубрики: Рубрики: G8, НАТО, Политика, США, Финансы, Экономика
Теги: Метки: , ,








3 комментария к “Финансовый кризис, как путь к «Новому Мировому Порядку»”


  • Изменения общественного порядка неотвратимы, как неотвратим факт приближающегося банкротства США.

    Банкиры, возможно, решили сыграть на опережение — подорвать стабильность в странах, которым США задолжали 14 триллионов долларов, — устроить Третью Мировую Войну, чтобы некому было отдавать накопленный долг...

    Ливия сегодня — это аналог Польши в канун Второй Мировой Войны. Защищая Ливию и помогая Каддафи мы предотвращаем Третью Мировую Войну... :!:

    [Ответить]

    Частично согласен. Но не полностью...

    Согласен, что война в Ливии — это преддверие очередного глобального конфликта ( может мировой войны), но банкротство США не является крахом банкиров. Это надо понимать. Те семьи, которые стоят за мировыми финансами могут прожить и без США. Другое дело, что из США очень удобно организовывать конфликты в Европе, Азиии и Африке.

    [Ответить]

    Вам не кажется, что это полный бред??? Польшу с Ливией сравнивать смешно. Польша была стратегическим шагом, а здесь борьба за нефть. Исключительно, ради обеспечения Европы и США нефтью. Не стоит со всего делать проблемы, которых не существует.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •