» Очередная бойня в Сирии… Продолжение следует!

Очередная бойня в Сирии… Продолжение следует!

Дата: 23 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Если у убитого солдата отобрать автомат – он может сойти на обычного убитого гражданского. Если убитому мирному жителю положить автомат рядом – он может сойти за боевика. Как представить очередную бойню в Сирии – это уже зависит от того, как выгодно подать народу данную новость. Факт останется фактом – в Сирии произошла очередная бойня.


Информационное агентство SANA заявило, что на жителей поселка Дарет Аззех напали террористы и убили 25 мирных жителей. Более того, террористы изуродовали тела убитых мирных жителей. Убили – понятно, ведь они террористы-убийцы, но почему они изуродовали тела убитых? Не странно ли?

Сирийские правозащитники же утверждают, что убитые не были мирными жителями, а являлись боевиками антиправительственного формирования «Шабиха». Странно, а кто же тогда те террористы, которые изуродовали тела убитых боевиков?

Наблюдатели ООН в данном деле нам не помогут – они приостановили свою миссию, о чем я недавно уже писал.

Настораживает то, что массовые бойни в Сирии уже входят в привычку. Люди гибнут потому, что две стороны не могут поделить власть. Причем гибнут не только боевики и солдаты – в бойне гибнуть мирные люди, которые никоим образом не должны были бы погибать! Если вспомнить, то еще в начале июня в деревнях Аль-Кубеир и Маарзаф в провинции Хама произошла бойня. Количество жертв официально 9 или 80 человек, пока никто не уточнял реальную цифру. Точную цифру о погибших сообщали международные наблюдатели, которые освидетельствовали бойню в поселке Хула, в провинции Хомс. Жертвы насчитали более 100 человек. Ответственность за бойню противоборствующие стороны возлагают друг на друга.

Странную статистику дает ООН о жертвах в Сирии: общее число погибших – более 12 тыс. человек. Сирийские власти заявляют о 2,5 тыс. погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, а число жертв среди мирного населения – 3,2 тыс. человек. Арифметика проста – кто еще эти более 6,3 тыс. погибших?

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Очередная бойня в Сирии… Продолжение следует!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •