» Когда предатели становятся героями!

Когда предатели становятся героями!

Дата: 26 - Июл - 2012 Комментариев: 3 комментария

Честность, открытость, достоинство… пожалуй, это первые из качеств человека, которые приходят на ум, чтоб охарактеризовать настоящего, уважаемого человека. Такой человек не боится говорить правду, даже тогда, когда все остальные боятся. Такой человек не свернет со своего пути, даже если это грозит ему смертью… ведь что такое смерть, по сравнению с тем позором, который возложит на себя уважаемый человек, который перестал быть честным, открытым, достойным быть уважаемым?

Жаль, что это только идеал того, какими мы хотели бы быть в глазах других. В реальной жизни подлости и предательства, уважаемым можно стать выкрикивая красивые слова или совершать показательные поступки рассчитанные на психологический аспект человеческого восприятия…


Конфликт в Сирии не утихает уже больше года. Это большой период, если считать, что каждый день погибают люди. Столкновение действующей власти и оппозиции за право властвовать над ограниченной территорией, стоит простым людям их жизней. Более 15 000 человек уже погибло, и сколько еще погибнет – не известно.

На фоне этой бойни, проводят свои пиар-компании те, кто, улучшив момент для «решительного» шага, делает его так громко, чтоб весь мир об этом услышал. За последний месяц, второй сирийский посол переходит на сторону оппозиции. К повстанцам решила примкнуть Ламия аль-Харири — племянница нынешнего сирийского вице-президента Фарук аль-Шараа. Напомню, что раннее дезертировал из Ирака посол Сирии Наваф Фарес. Именно, благодаря его измене, остальные послы решили уподобиться Фаресу, и так же дезертируют со своих постов. В Германии, Чехии и Белоруссии главы дипмиссий так же решились на перебег, но пока еще не объявили об этом – не все мосты сжигают!

Три недели назад, генерал Манаф Тлас, забыв о своей чести и долге, сбежал в Париж. Сегодня он обращается к народу не как трус и изменник, а как лучший «…из сыновей сирийской арабской армии, который отказался принять преступное поведение этого порочного режима». Очень патриотично это слышать от предателя, который 30 лет представлял интересы «порочного режима»…

Сегодня, на фоне гражданской войны в Сирии, в моду вошло предательство. Но не забывайте, что мода – это явление кратковременное… а предателями придется жить всю жизнь, даже если ваш выбор, изменники, приведет вас к власти!

Рубрики: Рубрики: Война, Общество, Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , , , , ,








3 комментария к “Когда предатели становятся героями!”


  • афтар ты гонеш.люди просто понимают что асад на самом деле тиран и убийца поэтому и уходят от этого гамнюка

    [Ответить]

    Нет... Не гоню... Сирия была благополучной страной, пока внешние силы не решили повлиять на мнение народа.

    [Ответить]

    Придурок! Почитай о том, что 30 лет мурло Тлас отстаивало интересы того, на кого сейчас говно льет!!! Вот в чем смысл! Но твоей тупой башке надо еще вдолбить это разжеванное!!! Остальная шушара переметается к победителям, как крысы с тонущего корабля!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •