» Саудовская принцесса ударилась в бега

Саудовская принцесса ударилась в бега

Дата: 02 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Хорошо быть богатым. У богатых свои причуды. В то время, как малоимущие люди не могут позволить себе купить своим детям самого необходимого и жизненно важного в достаточных количествах, например, мясо, молоко, масло, фрукты и овощи, и куда уж говорить о том, чтоб снять номер в дорогой гостинице на 1,5 года, потому что заплатить за него нечем – богатые люди могут себе позволить в течении 1,5 лет жить в дорогой гостинице… и не платить за нее. И если малоимущему человеку за такую выходку пришлось бы до конца своей жизни работать на самых грязных работах в этой гостинице, отрабатывая долг, то перед богатыми даже извиняются за причиненные неудобства. Но, не будем считать чужих денег – просто «перемоем косточки», ведь история того стоит!


Саудовская принцесса Маха ас-Судаини, экс-супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза, в течении полутора лет снимала в отеле «Шангри-ла», что в Париже, целый этаж, на котором размещается более 40 номеров. Разумеется, что удовольствие это не из дешевых – за каждый день проживания в своем номере принцессе приходилось записывать на личный счет  20 тыс. евро, а общая стоимость проживания со свитой обходилась около 89 тыс. евро в день.

После того, как принцесса Маха ас-Судаини лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа, проживание в «Шангри-ла» стало ей не по карману. И не смотря на то, что часть долга она смогла оплатить, принцесса решила переехать жить в отель «Ройяль монсо», который принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару. Толи ей так захотелось, толи были иные причины…

Но нам доподлинно известно, что в ночь на 1 июня, принцесса попыталась незаметно (как-то нелепо звучит «незаметно») улизнуть из отеля «Шангри-ла», не заплатив по счету около 16 млн. евро. Ее скрытное исчезновение было раскрыто. Толи свита в 60 человек, груженные тяжелыми чемоданами выдала ее, толи швейцары в эту ночь не спали на дежурстве, но саудовской принцессе уйти незаметно… да, и вообще уйти, не удалось. Швейцары и полиция остановили аристократку.

Не платить по счетам – это уже привычка. В 2009 году, принцесса отказалась платить за дорогие вещи из модных бутиков, взятых в кредит, и только приход судебного исполнителя заставил «скрягу» погасить долг.

Но даже сейчас, никакого риска быть арестованной за такой долг у принцессы Маха ас-Судаини нет – у принцессы дипломатический иммунитет. Не правда ли, хорошо быть богатым?

 

Рубрики: Рубрики: Досуг, Политика, Саудовская Аравия, Светская жизнь
Теги:








Нет комментариев к “Саудовская принцесса ударилась в бега”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •