» «Самое заботливое автокресло в мире» установят в Bentley Bentayga

«Самое заботливое автокресло в мире» установят в Bentley Bentayga

Дата: 08 - Июл - 2022 Комментариев: Комментариев нет

Новое кресло для Bentley Bentayga соответствует требованиям авиакомпаний. Оно имеет 22 варианта регулировки, отдельную климатическую систему и передовую систему контроля осанки.

«Самое заботливое автокресло в мире» установят в Bentley Bentayga

Bentley называет новое кресло Airline Seat для модели Bentayga самым комфортным и технологически продвинутым, из когда-либо установленных в автомобиль. 

После того, как пассажир на заднем сиденье выбирает желаемую температуру из семи различных уровней, сиденье с автоматическим климат-контролем измеряет температуру тела пассажира и влажность поверхности с точностью 0,1°C каждые 25 миллисекунд. Затем система может определить, следует ли применять обогрев, вентиляцию или и то, и другое одновременно, чтобы обеспечить оптимальное тепловое самочувствие пассажира.

Bentley Airline Seat

Одновременно с оптимизацией температуры система регулировки осанки автоматически выполняет микрорегулировку положения пассажира и точек давления, используя алгоритм, разработанный в сотрудничестве с мануальным терапевтом. Система может применять 177 индивидуальных изменений давления в шести полностью независимых зонах давления в течение трех часов, повышая комфорт и сводя к минимуму усталость на протяжении всей поездки. 

Из-за постепенного изменения формы поверхностей сиденья ни одна часть тела не выдерживает усталости от давления в течение длительного периода времени, а это означает, что пассажир всегда чувствует себя комфортно.

Bentley Airline Seat

Каждое сиденье Airline содержит под кожаными поверхностями целый комплекс оборудования. Группа из 12 бесшумных электродвигателей обеспечивает 22 способа регулировки, позволяя пользователю приспособить сиденье к форме тела, а также для работы или отдыха. К двигателям присоединяются три интеллектуальных электронных блока управления пневматическими клапанами, и вся эта комбинация двигателей и клапанов контролируется отдельным блоком управления комплекса Seat Motion & Wellbeing.

Bentley Airline Seat

1

2

Опция Airline Seat доступна для Bentley Bentayga EWB — модификации модели с удлиненной колесной базой.

Источник: Bentley

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “«Самое заботливое автокресло в мире» установят в Bentley Bentayga”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •