» За злой комментарий в интернете Кадыров отправил провинившихся на стройку

За злой комментарий в интернете Кадыров отправил провинившихся на стройку

Дата: 08 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Президент чеченской республики Рамзан Кадыров  вновь продемонстрировал общественности свою власть, которая распространяется  на интернет пользователей. Двое жителей Чечни, которые имели неосторожность позлорадствовать о пожаре в «Грозном-Сити» понесут «заслуженное» наказание и лично примут участия в восстановительных работах в сгоревшей высотке «Олимп».

pozhar-olimp-001_1365073984

Рамзан Кадыров примерно месяц назад заявил, что создает в правительстве новую должность чтобы назначит на нее одного из своих подписчиков с  аккаунта в фотосервисе Instagram. Как позже выяснилось, за активную критику Рамзана Кадырова в интернете простой чеченский парень получил должность министра по организации взаимодействия между правительством республики и гражданским общество.

В своем  Instagram, глава чеченской республики Рамзан Кадыров регулярно рассказывает о своих достижениях, не  удачах и прислушивается к конструктивным пожеланиям соотечественников. Одно из последних событий потрясшее Чеченскую республику и оставив без пятикомнатной квартиры нового российского гражданина с французскими корнями Жерара Депардье, стал пожар в «Грозном-Сити».

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров как настоящей хозяин лично провел инспекцию восстановительных работ в «Грозном-Сити».  По словам политика новое здание будет гораздо лучше прежнего. Рамзан Кадыров поспешил обрадовать всех подписчиков своего Instagram, что двое жителей чеченской республики которые выложили в интернете видео горящего небоскреба со злорадствующими комментариями, согласились принять участия в реконструкции здания. По его словам: «Они поняли свою ошибку и пообещали не отлынивать от работы»

После чего Рамзан Кадыров сообщил, что прислушался к многочисленным просьбам своих подписчиков  Instagram и переименует башню «Олимп» расположенную в «Грозном-Сити» на башню «Феникс». По словам политика ликвидация пожара и восстановительные работы в «Грозном-Сити» должны быть завершены ко Дню города Грозного, который отмечается 5 октября. Восстановление башни «Феникс», в чеченской республике планируют отметить праздничной программой.

Но глава чеченской республики не растраивается и продолжает уповать на Аллаха заявляя, что средства и силы на восстановления здания дает Всевышний.

Рамзан Кадыров уверяет, что при пожаре здание пострадало только снаружи. Для реконструкции «Грозной-Сити» в Чечню приедут группа специалистов из Турции, которые составят план действий и подсчитают расходы.

Стоит отметить, что большинство шуток в интернете о пожаре в «Грозном-Сити» сводились к потерявшему свою пятикомнатную квартиру французским актером с российском паспортом Жераром Депардье.

После сообщения Рамзана Кадырова о том, что двое чеченцев оставивших злобные комментарии в интернете, будут направлены на восстановительные работы в «Грозной-Сити» большинство эго подписчиков в Instagram задались вопросом: «Что было бы, если бы эти комментарии оставили  женщины»

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “За злой комментарий в интернете Кадыров отправил провинившихся на стройку”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •