» За критику Кадырова в интернете, подписчик получил должность министра

За критику Кадырова в интернете, подписчик получил должность министра

Дата: 16 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров создал новую должность в госструктуре, чтобы назначит на нее одного из своих подписчиков с  аккаунта в фотосервисе Instagram. Теперь известный в чате своей критикой Арби Тамаев должен возглавить министерство по организации взаимодействия между правительством республики и гражданским обществом.

1548173_20130315223129.gif

Президент Чечни Рамзан Кадыров является одним из немногих политиков, который имеет свой акаунт в Instagram и активно прислушивается к мнению пользователей. В пресс-службе администрации главы республики потвердели информацию о том, что новая должность является новой в структуре кабинета министров региона и была введена в состав правительства только на этой неделе.

@arbi_9595 именно под таким ником вел активную переписку с главой Чечни Арби Тамаев. После назначения его на министерскую должность Рамзан Кадыров сообщил об этом на своей страничке в Instagram. По словам политика молодой парень сразу активно отреагировал на просьбу главы республики и собрал всех активных инстаграмщиков продемонстрировав свою инициативность и  большую настойчивость. Именнно такие качества понадобятся Арби Тамаеву на новой должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом.  По словам политика все началось с небольшой критики, переросшей  в конструктивный диалог, а закончилось министерской должностью.

Рамзан Кадыров пояснил, что новое ведомство будет выявлять проблемы и информировать о них профильные структуры. Также оно будет ответственно за коммуникацию между людьми и правительством республики, да и самим Кадыровым.

После встрече глава республики пожелал всем участникам диалога посмотреть видеозапись их встрече по телевизору и сделать выводы. По его словам прежде чем озвучивать проблему нужно вникнуть в ее суть, проанализировать ситуацию, сравнить варианты для ее решения и только после этого проводить аналогии  с другими регионами и странами.

Instagram это бесплатное приложение по обмену фотографиями, которое позволяет пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. На сегодняшний день оно является одним из самых популярных приложений в искусстве айфонографии. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “За критику Кадырова в интернете, подписчик получил должность министра”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •