» За что Хилари Клинтон подарили грузинский паспорт!

За что Хилари Клинтон подарили грузинский паспорт!

Дата: 06 - Июн - 2012 Комментариев: 5 комментариев

Начиная писать эту статью, я погряз в куче вопросов, на которые не хочу искать ответы. Странно, это со мной не часто происходит. И тут у меня возникла идея: я буду писать статью и, параллельно, задавать свои некоторые вопросы, ну, а вы, читатели, уж сами дадите на них ответы. Как вам такое? Это еще не первый вопрос…


Известно, что госсекретарь США Хилари Клинтон посетила с двухдневным визитом Грузию. Зачем? Что она хотела увидеть там того, чего еще не знает? Официально, Клинтон выглядела обворожительно и даже выразила поддержку суверенитету страны… Так же, в ходе визита, Хиллари Клинтон, заявила о признании Вашингтоном «нейтральных» документов жителей Абхазии и Южной Осетии, призвала обеспечить прозрачность парламентских выборов (А! Есть сомнения?), которые состоятся в октябре 2012 года, и подарила быстроходный катер береговой охране. Вопрос: зачем? Вопрос: за чей счет гуляем? Вопрос: почему один?

Дальше интереснее: Михаил Саакашвили после переговоров показал Хиллари Клинтон новый Дом юстиции в Тбилиси, после чего подарил американке грузинский паспорт. Вопрос: зачем? Вопрос: за чей счет гуляем? Вопрос: почему один? Честно, мне не понятно, ну зачем американке, которая может свободно передвигаться в любую точку мира, грузинский паспорт? Это сувенир на память? Наверное так и подумала г-жа Клинтон – документ (или все-же сувенир?) она приняла со смехом (хотя в СМИ прибавляют еще «и с благодарностью», но я намеренно упустил эту ложь).

Есть такая басня И.А.Крылова, в которой говорится: «За что…кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку…». Ай, да Крылов, ай да (цензура) сын!!! Как тонко, и как дальновидно: во время пресс-конференции Саакашвили не скупился, и рассыпался в благодарностях Клинтон. И не за катер, который та щедро подарила береговой охране, а за поддержку «молодой демократии в Грузии». Похвалы достались как самой г-же Клинтон, так и уроженцу Чикаго, города, где жил Капоне – Бараку Обаме. Клинтон тоже не скупилась на слащавые слова – он заверила Саакашвили, что Вашингтон (наверное официальный Вашингтон, потому что неграм, ой, афроамериканским гражданам данного города глубоко плевать на Грузию) поддерживает территориальную целостность Грузии (едрен-батон, и чем это официальный Вашингтон поддерживает, словами или оружием?). Г-жа Клинтон призвала Россию «прекратить оккупацию и милитаризацию грузинских территорий» (Клинтон, Вы в Тбилиси, а не в Москве!!! Ваши призывы, как эхо в горах!). А самое крсивое, что произнесла г-жа Клинтон было то, что урегулирование конфликтов Грузии для США остается важным приоритетом (читатель, вдумайтесь и ответьте себе – это правда или это очередная ложь?).

Да, у Хиллари Клинтон еще запланированы поездки в Азербайджан и Турцию… Думаю, что там она поднимет вопрос об Иране, хотя в Грузии об этом вопросе даже не заикались… Наверное потому, что грузинский паспорт очень понравился Хиллари?

Рубрики: Рубрики: Абхазия, Грузия, Политика, Россия, США
Теги: Метки: , , , ,








5 комментариев к “За что Хилари Клинтон подарили грузинский паспорт!”


  • афтар а нимного ты на сибя береш?ты и тапка Саакашвили не стоиш!брешиш на него.ты бы факты писал а не брехню переписывал.отстойная статья потому что брехливая

    [Ответить]

    Да, откуда тебе, Рашан, знать, сколько стоят тапки у Саакашвили? На сколько мне помнится, мозг Саакашвили отказал в 2008 году, когда его запинькали властелины США, обещая поддержку Грузии, подгон оружия и вступление в НАТО... Рашан, Грузия сейчас не в НАТО, а в ЖО...Е. Ты это знаешь? Сейчас умная дура из США снова стремиться разыграть карту 2008 года... А второй дурак на это клюет, как баран на новые ворота!!! Не зли меня, Рашан, своей узколобостью!!! Тявкаешь, как Моська... собака брехливая! Ты кого тут еще вздумал брехуном называть?!!!! Разберись со своим языком, с мозгами не разбирайся — у тебя их нет! :evil: :evil: :evil:

    [Ответить]


  • а чо ты злишся?ты каким боком к афтору относишся что подписки за него кидаешь?Грузия не вжопе!а ты ни ори тут!свои мозги проверь гирой!

    [Ответить]


  • Что есть такое «гирой»? Горой, гирей... чем-то проверять то?

    ПС: мы с «афтором», как близнецы-братья, единомышленники, соратники... и даже единоличники :mrgreen:

    ПС1: Грузия в ЖО...Е! В полной! :!:

    [Ответить]

    Ты мой личный пресс-секретарь, видимо :)))

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •