» Турция начала признавать свою ошибку по поводу Сирии

Турция начала признавать свою ошибку по поводу Сирии

Дата: 13 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Такое впечатление, что Турция скоро начнет извиняться перед Сирией. Если раньше турецкая сторона с пеной у рта, подобно бешеной собаке, накидывалась на Сирию, потом на Россию, с обвинениями в том, что именно они (по очереди) сбили разведывательный самолет RF-4E «Фантом», причем над турецкими территориальными водами, то сейчас позиция Турции изменилась на «сомнительно-молчаливую». В выражениях турецкой стороны в разговоре о самолете появились слова «якобы», «как утверждалось», «вероятно»…Такие резкие перемены в тоне воинствующих турок случились из-за того, что исследователям, наконец удалось рассмотреть сбитый истребитель-разведчик.


Самолет, который вылетел с авиабазы «Эрхач», и который «якобы» не залетал на территорию Сирии, «казалось бы», сбитый сначала ракетой ПВО Сирии, а затем (или только) Российским кораблем «Адмирал Чабаненко» (не понятно как оказавшийся в тех водах), должен был бы, после расследования и исследования, дать полный ответ какая из ракет сбила турецкий RF-4E «Фантом». Однако, в ходе исследования открылась страшная тайна — на обломках самолета не обнаружено продуктов горения и взрывчатых веществ. Это может означать на 100%, что в самолет никакая ракета не попадала.

Турция уже говорит о том, что Сирия открывала огонь, но в самолет не попала. Типа, мазилы они! Вообще-то эти обвинения в плохой стрельбе могла бы принять на свой счет Россия, ведь турецкие чиновники, все с той же пеной у рта, доказывали, что расчетом сирийских ПВО руководили российские специалисты. Да, слова турок постоянно бьют мимо – «в молоко»! Что ни слово – то вранье и пустословия! Пустомели!

Сейчас спор о сбитом истребителе начал поворачиваться иной стороной. В турецких газетах появились пояснения того, что на обломках самолета нет следов горения или взрывчатых веществ: «Сирия открыла огонь на поражение, но не попала в самолет. Либо наш самолет упал из-за технической неисправности или при совершении маневра, когда уходил от исходящей ему угрозы».

Несомненно то, что угроза для самолета была, ведь Сирия первой, нежели Турция, заявила о том, что они выстрелили… и сбили самолет, который на самом деле сбит не был…

Рубрики: Рубрики: Война, Общество, Политика, Россия, Сирия, Турция
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Турция начала признавать свою ошибку по поводу Сирии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •