» События недели, что уходят настораживают

События недели, что уходят настораживают

Дата: 29 - мая - 2011 Комментариев: 1 комментарий

Эта неделя была знаковой для всего мира и дальнейшего развития политических взаимоотношений.

Наверное, это понимают все, кто хоть немного интересуется политикой и межгосударственными взаимоотношениями.


Именно, в эту неделю был осуществлен масштабный поворот в жизни современного общества, поскольку Барак Обама открыто заявил, что США, Британия и их «демократические партнеры» будут управлять миром во имя «свободы».

Барак Обама в своем, не иначе, как оккупационном походе на Европу добился очень многих важных целей, которые приведут к колоссальному увеличению влияния США и «партнеров» над остальным миром. Чего только стоят заявления о контроле сети Интернет от таких «демократичных» борцов за «свободу слова», как вездесущий в этом году Саркози и его покровитель Обама.


Воротилы Западного мира прекрасно контролировали общество с помощью телеканалов, кино индустрии и других типов засорения человеческого сознания. Сейчас, когда появился интернет, человек мыслящий отвернулся от телевидения и начал искать информацию по вкусу и объединяться с братьями по духу.

Сейчас, опасаясь того, что мир может соскочить с тщательно подобранного потока информации и начать мыслить СВОБОДНО. Такое положение дел существующим элитам, видимо, кажется довольно опасными и они решили взять под контроль сеть интернет для того, чтобы иметь возможность отслеживать поведение пользователей (и принимать соответствующие действия), который начали выглядеть угрожающе для системы.


Еще одним нарушением прав  человека является обязательно внедрение во все телефоны изготовленные со следующего года (пока только для граждан США) чипа, который позволит президенту обращаться ко всем владельцам телефонов. Отказаться от сообщений президента будет невозможно.

Разумеется, наличие такого чипа говорит о том, что, со временем, он получит больше функций для более тщательного контроля за поведением и настроениями людей.

Понятие свободы скоро отойдет в прошлое, поскольку внешний мир стал очень наблюдательным. Стоит только представить себе, что за 60 миллионами британце следит  4 800 000 камер. То есть, на 5 британцев приходится одна камера наблюдения.


Еще одним фактом, который подтверждает, что Западная система является главным аргом Свободы является то, что сейчас в США очень активно обсуждается судебный процесс,  в котором администрация Барака Обамы выступает за то, чтобы сохранить право за агентами ФБР отслеживать с помощью систем GPS передвижение тех или иных людей интересующих ФБР, даже если те не являются подозреваемыми в преступлениях и никогда не были судимы.

Это все делается под прикрытием борьбы с террористами. Но контроль ЦРУ над большинством террористических организаций была неоднократно доказана независимыми журналистами, бывшими агентами спецслужб и многими другими компетентными людьми.

Эти все «свободы и права» движутся в нашу с Вами сторону и мы видим, как на саммите G8 Дмитрий Медведев, защищая экономические интересы России в Ливии и Сирии очередной раз уступил в важном вопросе политической машине Запада.

Уже сейчас можно сказать, что после заявлении России об утрате легитимность правительства Ливии Муаммар Каддафи, скорее всего покинет свою страну и об этом уже сегодня были заявления со стороны Ливии. По сути, осталось только оговорить условия для того, чтобы обеспечить неприкосновенность самому полковнику и его семье и сдать Ливию Америке и «партнерам».

Как после этого будет жить народ Ливии, привыкший к высокому уровню социальной поддержки, как будут соблюдаться условия, на которых Каддафи предложат уйти? Не случится ли у полковника инсульт через 3 недели после того, как он покинет Ливию??? На эти вопросы нету ответов. Есть только желание России отстоять свои экономические интересы в Ливии, а Запада создать еще одну горячую зону, где можно будет натыкать своих ПРО и ПРОчей ерунды.

Надеюсь, что Муаммар Каддафи сможет удержаться у власти и без поддержки со стороны России, на которую, скорее всего, надеялся полковник.

 

 

Рубрики: Рубрики: G8, Великобритания, НАТО, Политика, Россия, США, Франция
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “События недели, что уходят настораживают”


  • Это, конечно, паранойя! Что кто-то верит в то, что за пользователями будут следить в интернете?

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •