» Российская Федерация против интервенции в Сирию

Российская Федерация против интервенции в Сирию

Дата: 05 - Июн - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Потерпели крах надежды на новую международную инициативу в отношении Сирии после исключения русским министром возможности любых действий Совета Безопасности ООН в ближайшем будущем.


Наблюдателями ООН подтвержден факт совершения еще нескольких убийств.

Более 15 тысяч человек убиты со дня начала восстания против президента Башара аль-Асада в марте 2011г.

Россия и Китай имеют право вето в Совете Безопасности ООН и поэтому ими были блокированы 2 резолюции, которые призывали к более жестким мерам по отношению к Дамаску.

Во вторник Франсуа Холланд, президент Франции, заявил, что вмешательство военных, которое авторизовано Советом Безопасности не исключают.

Геннадий Гатилов, Заместитель министра иностранных дел России сказал: «Мы  против внешнего вмешательства в сирийский конфликт, так как это только приведет к усугублению ситуации для Сирии».

По словам пресс-секретаря китайского министерства иностранных дел, Пекин также против вмешательства военных в Сирию.

Главная сирийская оппозиционная группа, «Сирийский Национальный совет», заявила, о том, что Россия решила присоединиться к сирийскому режиму и предоставить ему политическое прикрытие.

Турция продвинулась дальше, чем другие страны, которые ограничились депортацией самых старших сотрудников. Однако в Стамбуле пока останутся сирийские консульские работники.

В отместку, Сирия предоставила голландскому чиновнику от западных представительств в Дамаске трое суток, чтобы покинуть территорию страны.

Подал в отставку почетный консул Сирии в Калифорнии Хазем Чехаби. Он заявил о невозможности продолжения своих обязанностей.

Рубрики: Рубрики: Война, Иран, Общество, ООН, Политика, Россия
Теги: Метки: , , , ,








Один комментарий к “Российская Федерация против интервенции в Сирию”


  • Хазем Чехаби — предатель и подлец! Раньше выполнял свои обязанности и не сопел в трубочку — герой страны с американским гражданством! Зассыка! Как запахло палёным, так быстро-быстро свал слепил...

    Франсуа Олланд — не повторяй ошибки своего предшественника — не марай руки «кровью королей»...

    И вчитайтесь внимательно: 15 тыс (вобщето, официально ООН объявили о 9 тыс. убитых) погибло с начала восстания против Асада... Год с гаком воевать... Это просто план такой... И нахрена взбунтовались, горлопаны? Идите в стойла, раз не можете довести дело до победы — стадо!

    Весь мир ополчился против Сирии... Как стая озверелых собак, загнавших кошку в свой круг... :evil: :evil: :evil:

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •