» Российская делегация в Давосе не произвела фурор

Российская делегация в Давосе не произвела фурор

Дата: 25 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Несмотря на пессимистические прогнозы международных экспертов в отношении будущего России, жесткая критика от Джорджа Сороса и прохладная реакция на выступления российского премьер-министра, только разогрело интерес у инвесторов, которые еще до конца не поняли правил видение бизнеса в России.

Российская делегация в Давосе не произвела фурор

25 января подходит к завершению экономический форум в Давосе, который  в очередной раз укрепил свой статус лидера среди международных площадок. Ведь именно здесь чиновники напрямую могут пообщаться с инвесторами и политиками с разных стран, и находить новые источники экономический роста. Больше всего внимание в этом году было приковано к России. Дмитрий Медведев старался показать всем, что руководство их страны стремиться привлечь инвесторов, предложив им выгодные условия. Те же в свою очередь не скрывали, что ждут от России повышения качества государственного управления и борьбы с коррупцией.

Выступления Медведева в Давосе эксперты оценили как очень сдержанное, во время которого политик повторил обычные для российских политиков фразы, которые никто не стремится воплощать в жизнь.  Эксперты утверждают, что если в России не начнут проводить реформы, то её экономика окажется в тупике.

Российские бизнесмены сошлись в одном, что Медведев упустил шанс произнести яркую речь в Давосе. Но уверяют,что зарубежные инвесторы в 2012 году извлекли в России немаленький доход, хотя и жалуются, что до конца не понимает правил ведения бизнеса в России.

После обещаний Медведева показать всем инвесторам, что Россия это Рай для видения бизнеса, слово взял Джордж Сорос. Он порекомендовал инвесторам, которые планируют вкладывать деньги в эту страну, не делать этого. Он уверен, что президент России Владимир Путин ведет страну к окончательной разрухи экономики.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Российская делегация в Давосе не произвела фурор”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •