» Развозжаев женится под конвоем

Развозжаев женится под конвоем

Дата: 28 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Оппозиционер Леонид Развозжаев, предложил своей возлюбленной Юлии Смирновой узаконить их отношения. Как сообщает будущая жена  активиста «Левого фронта», они поженятся прямо в Лефортовом СИЗО

Девушка поделилась с журналистами своей проблемой, пока их брак официально не зарегистрирован, ей как гражданской жене, по закону Российской Федерации свидание не предусмотрено. Юлия Смирнова, имеет двух детей от оппозиционера «Левого  фронта» Леонида Развозжаева, но до сегодняшнего дня официально свои отношения они не узаконили.

Напомним, что активиста российского «Левого фронта» Леонида Развозжаева, задержали на Украине в центре Киева российские спец службы и доставили в Москву. Как заявили российские правоохранительные органы, Развозжаев написал явку с повинной, в которой сообщил, что массовые беспорядки 6 мая2012 года на Болотной площади, были  профинансированы экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Спустя некоторое время оппозиционер заявил, что отказывается от своих показаний и от явки с повинной. Он заявил, что показания, которые он дал, следователи получили, применяя к нему психологические пытки. Московский Городской суд, должен 7 ноября рассмотреть, поданные накануне жалобы на арест и проведения допроса оппозиционера Леонида Развозжаева.

Депутат Илья Пономарев обратился с официальным запросом к верховному комиссару ООН, занимающийся делами политических беженцев, чтобы признать Оппозиционера Леонида Развозжаева, в качестве человека который получил статус беженца. Как утверждает Пономарев, сейчас главная задача заключается в том, чтобы  комиссар подтвердил, что Развозжаев находится в статусе беженца с момента подачи документов.

Уголовное дело об организации массовых беспорядков, российской следственный комитет возбудил после того как на канале НТВ вышел фильм «Анатомия протеста-2». Авторы скандальной ленты утверждают, что оппозиция намеривалась провести силовой захват власти, за спонсорские деньги полученные из-за рубежа

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Развозжаев женится под конвоем”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •