» Побывав на олимпийских объектах Путин, потребовал напрячь силы и работать

Побывав на олимпийских объектах Путин, потребовал напрячь силы и работать

Дата: 07 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Президент России Владимир Путин, проводя инспекцию Олимпийских объектов, в общем остался доволен качеством и темпами строительства. Организаторы отчитались за выполненные роботы, и удивили главу государства главной «фишкой» Сочи.

Побывав на олимпийских объектах Путин, потребовал напрячь силы и работать

За год до старта Зимних Олимпийских игр президент Российской Федерации Владимир Путин  вновь проверил готовность Сочи к предстоящим соревнованиям. Во время своего визита глава государства посетил Имеретинскую долину с её прибережными кластерами. Именно там расположен центральный стадион, на арене которого должна состояться церемония открытия и закрытия Олимпиады.

Организаторы утверждают, что основные роботы выполнены, и Олимпиада в Сочи 2014 года, останется в истории как самая компактная.

По словам Путина основная задача, которая стояла перед застройщиками, это  быстрое перемещения гостей и спортсменов из прибережного кластера в горный, за тридцать минут. Политик заверил, что железная и автомобильная дорога «Адлер- Красная поляна» работает в 5 раз быстрее чем в столицах других городов. Именно быстрое и качественное передвижение стало российским прорывом и главной фишкой Олимпийских игр в Сочи.

Отвечая на вопросы журналистов, глава государства сообщил, что все спортивные объекты готовы к проведению тестовых соревнований. На сегодняшний день уже состоялось  38 пробных соревнований, осталось еще 36. Владимир Путин особо подчеркнул, что  по числу тестовых соревнований Россия в три раза превзойдет последнего хозяина Зимних игр.

Глава государства признался, что в подготовке к Олимпиаде не все так гладко, как бы хотелось. Впереди самый важный, завершающий этап, и чтобы его успешно преодолеть нужно, удвоить усилия и напряженно работать. Ведь после Олимпийских игр Сочи из внутреннего курорта, должен превратится в круглогодичный деловой и спортивно-туристической центр с мировым именем. А международный аэропорт, современные гостиницы и множество объектов досуга должны этому поспособствовать.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Побывав на олимпийских объектах Путин, потребовал напрячь силы и работать”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •