» Медведев запретил курить своим министрам

Медведев запретил курить своим министрам

Дата: 18 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Глава российского правительства намерен ввести закон, который запретит  курения в общественных местах.

Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что нужно соблюдать запрет на курения в Белом доме, это также касается и курения в кабинетах.

Сейчас на повестке дня рассматривается проект федерального закона, который должен охранять здоровья населения от губительного табачного дыма и потребления табака.

Дмитрий Медведев напомнил, что с 2015 года согласно новому законопроекту, войдёт в силу закон о тотальном запрете на курение в общественных местах. В своем выступлении он напомнил, что  тотальный запрет касается всех органов государственной власти. По эго словам в Белом доме уже действует полный запрет на курения, хоть он и является всего лишь формальностью. Но по слова премьер-министра, он считает,  что нужно строго следить за его исполнениям включая и личные служебные кабинеты министров.

Как выяснилось на заседании правительства, в процессе  рассмотрения нового законопроекта, вводящего запрет на курение в общественных местах, Дмитрий Медведев констатировал факт, что процент курильщиков среди членов эго правительства ниже среднестатистического по стране.

Премьер-министр провел небольшие статистические подсчеты и выяснил, что в среднем в России курит каждый третий житель. А в его правительстве насчитывается 25 министров и курит каждый пятый, что означает, что число курящих в его правительстве значительно ниже, чем по всей стране.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Медведев запретил курить своим министрам”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •