» Макаревич и Миронов подстрекают Путина на преступления

Макаревич и Миронов подстрекают Путина на преступления

Дата: 08 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Именно так отреагировала Госдума на обращения ряда российских народных артистов с просьбой к Владимиру Путину отпустить в США сирот, приемные родители которых не успели получить всех необходимых документов, до вступления  в силу нового закона.Макаревич и Миронов подстрекают Путина на преступления

По сообщениям пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, глава государства Владимир Путин пока не ознакомился с обращениям известных российских актеров, которые выступили с просьбой от имени американских усыновителей. Он уверяет, что он лично узнал об этой новости из средств массовой информации. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил журналистам, что никаких официальных просьб од Андрея Макаревича, Лии Ахеджаковой, Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой в Кремль не поступало. Никто не будет делать выводы из коротких репортажей, пока не услышит и не увидит полное обращение.

Если в Кремле попросили подождать с ответом президента, то депутаты из Госдумы очень резко прокомментировали сложившуюся ситуацию. Так некоторые члены партии «Единая Россия» заявили, что Андрей Макаревич и Евгений Миронов должны как мужчины понимать, что управляя страной главе государства Владимиру Путину, приходится принимать жесткие решения. По их словам, действия приверженцы Путина Чулпан Хаматовой и оппозиционерки, народной артистки  Лии Ахиджаковой, построены только на эмоциях. Обращаясь к президенту с просьбой отпустить российских сирот в американские семьи, подстрекают Путина на преступления.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, член партии «Единая Россия» заявила, что после вступления с 1 января в силку закона об запрете на усыновления американцами российских сирот прошения российских артистов и музыкантов являются незаконным. Она  призвала всех к благоразумию и не представляет, что Владимир Путин может пойти на уступки и разрешить забрать российских сирот потенциальным усыновителям, которые не имеют решения суда. Почти треть судебных решений давали американцам отказ, из-за разных обстоятельств, несмотря на то, что ребенок привязался к потенциальным родителям.

Напомним, накануне соучредитель фонда «Подари жизнь» народная артистка России Чулпан Хаматова впервые возразила Путину, и вместе с музыкантом Андреем Макаревичем попросила Владимира Путина в виде исключения отпустить в США тех детей, которые уже познакомились с новыми родителями. Заслуженный  артист Евгений Миронов и Лия Ахиджакова не смогли лично присутствовать на акции «Сироты без границ», и поддержали своих коллег с помощью видео обращения. Артисты понадеялись, что их просьба дойдет до Кремля и здравый смысл вместе с человеческой добротой преодолеют холодный политической расчет.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Макаревич и Миронов подстрекают Путина на преступления”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •