» Лыжи помогут Путину доказать всем, что он не болен

Лыжи помогут Путину доказать всем, что он не болен

Дата: 12 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В программе новогодних каникул, которая размещена на официальном сайте президента России Владимира Путина, указано, что все сплетни о том, что глава Кремля отказался от своего любимого зимнего отдыха, домысли журналистов, не соответствующие действительности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Певцов в интервью столичным СМИ рассказал, что Путин при составлении своей праздничной программы, первым делом внес в неё катание на лыжах. По словам представителя главы государства, это произойдет в следующем 2013 году. Певцов отметил, что Путин никогда не упускал возможности покататься на лыжах, ив январе месяце он повторит свою традицию

Громкие заявления пресс-секретаря, по мнению медиков, было сделано для того, чтобы привлечь внимание журналистов и простых граждан к здоровью Путина. По всей видимости в окружении политика пытаются покончить с затянувшейся историей, и доказать всем, что мачо Пути не болен. А лучшего способа, чем горнолыжный спорт, в ближайшее время может и не представиться. Своим катанием Путин еще раз напомнит всем, что во время Новогодних и Рождественских праздников, нужно активно отдыхать, а не все время проводить в интернете. Для такой нагрузки по мнению московских хирургов, Путину нужна здоровою спина и позвоночник. Если наблюдающие эго врач позволят эму такой спорт, значит они сто процентов уверены в состоянии его спины

Напомним последней, раз президент России Владимир Путин спускался с ветерком   с горки весной этого года в сочи на Красной Поляне. Компанию главе государства тогда сложили премьер-министр Дмитрий Медведев и эпатажный итальянский политик Сильвио Берлускони.

Слухи о том, что Путин болен появились после отмены главой государства ряда иностранных командировок. В первой версии журналистов, было предположение о том, что полет с журавлями, послужил рецидивом старой травме. Потом была версия о травме позвоночника, которую в пресс-службе активно опровергли, заявив, что Путин здоров и в прекрасной физической форме. Ну а масла в огонь, подлил президент Белоруссии Александр Лукашенко, который видимо, хотел всем доказать, что он о-го-го, а Путин заболел и теперь Бацьке, нет с кем поиграть в игру для настоящих мужчин, хоккей. Президент Беларусии заявил, что Путин повредил позвоночник во время занятий борьбой.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Лыжи помогут Путину доказать всем, что он не болен”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •