» Депардье в Чечне удивлялся, как Кадыров управляет страной

Депардье в Чечне удивлялся, как Кадыров управляет страной

Дата: 25 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Известный французский артист Жерар Депардье, не так давно получивший российский паспорт, накануне прописался в столице Мордовии, посетил показ мод, помолился в монастыре, рассказал о намеренно открыть здесь ресторан и улетел в Чечню. В аэропорту у трапа самолета артиста в полицейской шапке ушанке, встречал глава чеченской республики Рамзан Кадыров.

Депардье в Чечне удивлялся, как Кадыров управляет страной

Вечером 24 февраля житель Саранска Жерар Депардье прибыл в столицу Чеченской республики Грозный. Здесь по всем законам жанра его встретили как дорогого гостья. По словам очевидцев, официальная делегация была удивлена, тем, что артист, выходя из самолета, был одет в полицейскую шапку ушанку. Жерар Депардье объяснил, что «теплый» подарок ему сделали в Мордовии, и он ему очень рад. После чего Рамзан Кадыров заявил, что очень рад тому, что спустя пять лет артист вновь на чеченской земле. Политик уверен, что Жерар Депардье самый выдающийся и всеми любимый  артист в мире. И ему особо приятно осознавать, что они теперь и соотечественники.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что если человек своим талантом покорил сердца многомилионной аудитории телезрителей по всем мире, то это говорит о многом. И теперь, когда руководство Российской Федерации приняло продуманное решение и предоставило ему российское гражданство, он сможет проявить часть своего таланта на новой родине.

Глава Чеченской Республики уверен, что благодаря помощи Всевышнему, наконец, наступило то время когда самые известные люди среди всех стран в мире  находят Россию местом с  достойными условиями жизни. После чего делегация направилась в президентский дворец, где состоялся праздничный ужин. Во время которого  для Жерара Депардье накрыли стол с национальными блюдами, а развлекали на протяжение вечера дорогого гостья артисты Чеченской государственной филармонии и республиканские танцевальные коллективы. Вовремя исполнения лезгинки Депардье поднялся со своего места и сплясал вместе с ними.

Отвечая на вопросы журналистов, Жерар Депардье назвал главной целью своего визита посещения своего давнего друга Рамзана Кадырова. Во вторых он намерен снять настоящий большой фильм о Грозном и о людях, которые здесь живут. О чем именно будет эта картина, Депардье не рассказал, но пообещал всех удивить. Он уверен, что жители, которые так искренне  пою и танцуют по настоящему счастливые люди. Он уверен, что  благодаря усилиям Рамзана Кадырова за последние пять лет Чечня смогла построить столицу заново.

В своем микроблоге глава чеченской республики Рамзан Кадыров разместил фотографии с праздничного ужина, и сообщил всем, несмотря на все опасения, что Жерар Депардье не поместится  в «игрушечном самолет» он успешно приземлился и весело проводит время.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Депардье в Чечне удивлялся, как Кадыров управляет страной”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •