» Д. Медведев в Давосе рассказал, в каких он отношениях с Путиным и чем занимался Магнитский в России

Д. Медведев в Давосе рассказал, в каких он отношениях с Путиным и чем занимался Магнитский в России

Дата: 23 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время пресс-конференции на экономическом форуме в Давосе ответил на вопросы международных журналистов касательно политической и общественной ситуации в России. Больше всего представителей СМИ интересовал вопрос о будущих президентских выборах и о деле Сергея Магнитского.

Д. Медведев в Давосе рассказал, в каких он отношениях с Путиным и чем занимался Магнитский в России

Российский премьер заявил, что вопрос о конкуренции между ним и действующим президентом Владимиром Путиным звучит некорректно. Политик считает, что такая ситуация для нынешней власти выглядит крайне неприемлемо. Поскольку они оба являются членами одной политической силы и имеют одну цель. Но главным, по мнению Медведева, остаётся факт, что ни один из них не ставит высшее всего свои политические амбиции. Премьер-министр  не исключает варианта выдвижения своей кандидатуры на пост главы государства. Но только в том случаи, если все члены партии Единая Россия будут согласны на эго кандидатуру.

Международные СМИ вспомнили слова российского политика летом 2012 года в Лондоне, когда он заявил, что еще молод и возможно когда не будь, еще поборется за власть в стране. В своем заявление он заметил, что такое решение принимает ни один человек, а народ, который должен видеть конкретные действия и стабильность в стране. Если россияне будут недовольны его работой, Медведев готов уйти и заняться написанием книги.

Отвечая на вопросы журналистов, относительно политических планах Путина, Медведев заявил, что пока они не ведут таких разговоров, и нынешней глава государства еще не решил, пойдет ли он в четвертый раз на выборы.

После этого премьер министр России ответил журналистам  Bloomberg на вопрос о Сергее Магнитском. Политик заявил, что трагически погибшей в тюрьме, был обычным наемным юристом, который занимался экономическими вопросами. По эго словам он не был лидером в борьбе за правду. Дмитрий Медведев заявил, что дело Магнитского это политическая игра нескольких человек, которые спекулируют эго смертью, а в это время развивают свой бизнес на территории России. Политик заявил, что эму его жалко, так как он погиб в тюрьме, но при каких обстоятельствах это произошло, покажет следствия.

Напомним, смерть Магнитского произошла 17 ноября 2009 года. Российские правозащитные организации заявили, что их коллега погиб по вине врачей и руководства тюремного заведения. Сергей Магнитский был взят под стражу, по обвинению в предоставлении помощи в уклонении от налогов фонду Hermitage Capital. Эго друзья заявили, что на самом деле Магнитский сумел раскрыть преступную схему российских чиновников в налоговой сфере. По эго подсчётам, из российского бюджета  было расхищено почти 300 миллионов долларов.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Д. Медведев в Давосе рассказал, в каких он отношениях с Путиным и чем занимался Магнитский в России”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •