» Реванш Стросс-Кана провалился

Реванш Стросс-Кана провалился

Дата: 30 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В своей статье от 17 мая 2012 года http://pro100news.info/biznes/ne-grozi-obizhennomu-stross-kanu-popivaya-sok-u-sebya-v-nyu-jjorke.html я писал о том, что загубивший свою политическую карьеру по причине внезапно раскрывшихся сексуальных похождениях, бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан не желает никого прощать, и берет реванш в деле о сексуальных домогательствах. Но, как говорится: «За ошибки надо платить!». Новая волна расплаты накрыла Доминика Стросс-Кана.


Только сейчас на поверхность вплыло то, что Доминик Стросс-Кан уже более месяца живет с супругой отдельно. Более того, стало известно и то, что супруга Стросс-Кана, журналистка Анн Синклер собирается разводиться со своим мужем. Не смотря на то, что официальной причины такого решения не знает никто (пока), но в СМИ бытуют мнения о том, что развод спровоцировали судебные заключения Доминика Стросс-Кана. А я смею предположить, что амбициозная жена, которая в течении 20 лет жила с мужем бок о бок, не смогла простить ему того, что не она первая узнала о таких «горячих»  сенсациях о своем муже – ведь она, как журналист, смогла бы заработать состояние на такого рода фактах… Представьте себе: высокопоставленного политика обвиняют в сутенерстве и изнасиловании!!! Но, это все только домыслы моего воспаленного мозга.

На самом деле, 63-летняя супруга, Анн Синклер показала себя с лучшей стороны – она оказала огромную поддержку мужу, появляясь с ним рядом на судебных процессах. И тот, кто знает горечь измены, поймет на сколько тяжело было женщине выдерживать эти мучения. Сейчас супруги расстались: Синклер живет в парижских апартаментах, а Стросс-Кан переехал в холостяцкую квартиру, которая так же находится во французской столице.

Как переменчива Фортуна… Еще недавно высокопоставленный, успешный политик, претендующий на пост президента Франции, был счастлив в кругу семьи, домашнего уюта… А сейчас, этого всего уже нет. Есть общения со следователями и нет работы… В случае если Стросс-Кана признают виновным, ему может грозить до 20 лет тюремного заключения.

Рубрики: Рубрики: Политика, Франция
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Реванш Стросс-Кана провалился”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •