» Простой Sandero с неокрашенными бамперами хотят исключить из модельного ряда

Простой Sandero с неокрашенными бамперами хотят исключить из модельного ряда

Дата: 21 - Июл - 2021 Комментариев: Комментариев нет

Руководство марки Dacia задумалось о пересмотре комплектаций бюджетного хэтчбека Sandero третьего поколения. Угроза нависла над самой простой комплектации Access, которая в Европе стоит меньше 9 тысяч евро.

Простой Sandero с неокрашенными бамперами хотят исключить из модельного ряда

Новый Dacia Sandero вышел на европейские рынки в начале 2021 года в трех комплектациях: Access, Essential и Comfort. Базовая Access полностью оправдывает свою классификацию: неокрашенные бамперы, дверные ручки и корпусы зеркал, отсутствие кондиционера, механическая регулировка боковых зеркал, механические стеклоподъемники сзади и крепление для телефона вместо магнитолы. Зато в такой версии шесть подушек безопасности, ABS, регулировка руля по высоте, крепления ISOFIX, светодиодные фары и даже система автоматического экстренного торможения с рабочим диапазоном 30 — 140 км/ч. А самое главное, что стартовая цена такого хэтчбека — 8 690 евро.

Dacia Sandero AccessDacia Sandero Access

Как отмечает французское издание L'argus, привлекательная цена не всегда является решающим фактором при выборе нового автомобиля. По статистике 85% продаж Sandero третьего поколения (включая версию Stepway) приходится на самую дорогую комплектацию Comfort, средний «чек» за автомобиль у французских покупателей румынской малолитражки составляет около 13 500 евро, а стартовое исполнение Access выбирают только 3% покупателей.

Dacia Sandero AccessDacia Sandero Access

Такой порядок дел навел руководство бренда на логичный вывод: отказаться от самой простой версии Sandero, оставив две комплектации. К слову, кросс-версия Sandero изначально предложена с аналогичным числом исполнений, да и кроссовер Dacia Duster, который выйдет на европейские рынки в сентябре, в рамках рестайлинга лишился простого исполнения. Если Sandero все же оставят без комплектации Access, стартовая цена модели составит 9864 евро.

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Простой Sandero с неокрашенными бамперами хотят исключить из модельного ряда”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •