» После нанесения удару по Ирану Ближний Восток вздохнет с облегчением — премьер-министр Израиля

После нанесения удару по Ирану Ближний Восток вздохнет с облегчением — премьер-министр Израиля

Дата: 31 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

По словам премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в случаи нанесения Израилем  удару по ядерным объектам Ирана, Ближний Восток не будет против. По его мнению, правительство Ирана не имеет большой популярности в арабском мире.

В интервью израильским СМИ, премьер заявил, что после нанесения военными авиаудару по секретным ядерным объектам Ирана, весь регион,  вздохнет с облегчением. Как утверждает политик, вопреки всем скептикам, руководство соседних з Ираном государств, вместе со всеми жителями понимают, что иранская ядерная программа, угрожает им ровно столько, сколько и Израилю.

Как утверждает Нетаньяху, международные санкции, всегда помогают урегулировать  спорные вопросы. Но к большому сожалению политика, на Иран санкции не действуют, они даже не помогли замедлить ядерную программу Тегерана. На вопросы журналистов, что именно он имеет в виду, премьер Нетаньяху ответил, что иранские власти организовывают  специальные туристические поездки на свои ядерные центрифуги.

С начала 2011года израильские власти неоднократно заявляли, что не исключают возможности нанесения авиаудара по Ирану. Главной целью для уничтожения, в военной операции, должны стать ядерные объекты мусульманской страны, вследствие чего вопрос о атомной программе Ирана будет закрыт.

Веские доводы израильского премьер министра Нетаньяху, к большому эго сожалению, не находят полного понимания в странах Запада. Президент США Барак Обама выступает за экономическое давление на Иран, а не за войну с ним. Как отмечают эксперты, для Израиля позиция американских властей особенно важна, поскольку, чтобы  нанести запланированный удар по ядерным объектам мусульманского государства, без военной поддержки Вашингтона Тель-Авив не сможет,

Рубрики: Рубрики: Израиль, Политика
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “После нанесения удару по Ирану Ближний Восток вздохнет с облегчением — премьер-министр Израиля”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •