» Подробности расследования убийства в Хевроне палестинского подростка обескураживают

Подробности расследования убийства в Хевроне палестинского подростка обескураживают

Дата: 20 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Сегодня всплыли новые подробности инцидента в Хевроне, где 13 декабря 2012 года был застрелен израильской пограничницей арабский подросток. Свое мнение по сути этого инцидента я уже высказал в статье За что израильтяне убили араба при Хевроне?, однако, сегодня некоторые подробности меня удивили не менее, чем тогда сама реакция общества на этот инцидент.

Известно, что полиция решила расследовать дело убийства 17-летнего Мухаммада Салаймэ. Основной упор делался на то, что пограничница стреляла в подростка, у которого в руках был игрушечный пистолет. Вот и получается, что этот инцидент – не что иное, как хладнокровное убийство невинного араба израильтянами. Вроде как и все на этом должно было бы закончиться. Виноватых нашли…

Но доказать невиновность сотрудницы взялись сотрудники ЦАХАЛ. Пресс-служба Армии обороны Израиля, просмотрев видеозапись, сделанную камерами наблюдения, заявили, что военнослужащая никаких законов не нарушила, и араба застрелила, потому что он сам виноват. Пограничница действовала в рамках инструкций, и поскольку даже на видео видно, что жизни ее напарника угрожает человек с пистолетом, то виноватой ее считать нельзя. А у меня возник вопрос: когда я просмотрел видеозапись, то обратил внимание, что дата стоит – 15 декабря… Почему 15? Ведь араб был застрелен 13 декабря 2012 года… а видео – это же документ!

Всем сомневающимся в правоте какой либо из сторон, я рекомендую просмотреть видео, и тогда все станет на свои места само. А на видео четко видно, как некий человек подходит к пограничнику, бьет его по голове, а затем хватает и тащит куда-то. Второй сотрудник (это и есть та самая пограничница), выбегает из будки, пробует обойти захватчика, а затем вытаскивает пистолет и стреляет, сначала один раз, и потом еще два раза. Нападающий пытается убежать, но вскоре падает…

В общем, так  17-летний Мухаммад Салаймэ решил отметить свой день рожденья. Примечательно, что Салаймэ являлся родственником палестинца, который 18 лет отсидел за убийство израильского военного. Поэтому, мое мнение осталось прежним – если в 17 лет ты остался тупым бараном, который не может понять, что нападать на вооруженных военных при исполнении, тем более, угрожать им пистолетом, пусть и игрушечным – это равносильно самоубийству, то таких безмозглых мне ни капельки не жаль!!!

Рубрики: Рубрики: Израиль, Политика
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Подробности расследования убийства в Хевроне палестинского подростка обескураживают”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •