» Opel приоткрыл новую Astra на французской платформе

Opel приоткрыл новую Astra на французской платформе

Дата: 08 - Июн - 2021 Комментариев: Комментариев нет

Опубликованы первые изображения хэтчбека Opel Astra следующего поколения. Это будет уже шестая итерация модели, но при этом первая не на платформе GM.

Opel приоткрыл новую Astra на французской платформе

Центральный элемент внешнего дизайна автомобиля — это дальнейшее развитие фирменной передней части стиля Opel Vizor, впервые представленной на новом поколении Mokka. Как объяснили в Opel, характерное «лицо автомобиля» мгновенно узнается, простирается во всю ширину передней части кузова, а также выступает основой для интеграции высокотехнологичных светодиодных фар IntelliLux LED.

Opel Astra 2022

Задняя часть также получила принципиально новый дизайн. В частности, характерная надпись с обозначением модели «Astra» расположена по центру минималистичной двери багажника.

Opel Astra 2022

Новинка получит цифровой интерьер Pure Panel следующего поколения с обилием глянцевых поверхностей. В основе передней панели лежат два горизонтальных широкоформатных дисплея, ориентированных на водителя. Количество физических элементов управления сведено к минимуму благодаря измененной компоновке салона и новым методам контроля различных систем и функций. Производитель также акцентирует внимание на новом дизайне руля и эргономике передних сидений.

Opel Astra 2022

Opel Astra нового поколения создается на платформе EMP2 разработки французской группы PSA (ныне Stellantis), то есть ближайшим родственником будет Peugeot 308. Модель будет выпускаться в пятидверных кузовах: хэтчбек и универсал Sports Tourer. Моторная гамма пока не раскрывается, зато подтверждена полностью электрическая модификация модели.

Opel Astra 2022

«Грядущее новое поколение Opel Astra откроет новую захватывающую главу в долгой и успешной 30-летней истории нашей модели-бестселлера С-класса. Мы уверены, что новое поколение Opel Astra произведет сильное впечатление и привлечет к Бренду много новых клиентов», — заявил Майкл Лошеллер (Michael Lohscheller), генеральный директор Opel.

Производство автомобиля начнется уже в этом году на основном заводе Opel в городе Рюссельсхайм (Германия).

Источник: Opel

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Opel приоткрыл новую Astra на французской платформе”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •