» Opel Insignia снимут с производства уже в 2022 году

Opel Insignia снимут с производства уже в 2022 году

Дата: 20 - Июл - 2022 Комментариев: Комментариев нет

Opel досрочно, до конца этого года, снимет с производства на своем главном заводе в Рюссельхайме флагманскую модель Insignia.

Opel Insignia снимут с производства уже в 2022 году

Opel Insignia второго поколения выпускается с 2017 года. Данная модель построена на платформе Genaral Motors E2XX. В США и Китае аналогичный автомобиль продавался под именем Buick Regal, в Австралии и Новой Зеландии как Holden Commodore, а в Великобритании — Vauxhall Insignia. 

Оригинальная модель под брендом Opel должна была уйти в отставку не ранее 2024 года. Однако руководство компании решило прекратить производство уже в 2022-м, не дожидаясь появления правопреемника, сообщил Automobilwoche.

Opel Insignia Grand Sport 

Opel Insignia Sports Tourer 

Opel Insignia Country Tourer 

Insignia — последний автомобиль Opel, разработанный до того, как компанию в 2017 году купила французская Группа PSA (сейчас Stellantis). Данная модель поставляется исключительно с двигателями внутреннего сгорания, при том, что бренд стремительно переходит на гибриды и электромобили.  

С уходом Insignia в модельном ряде Opel не будет автомобиля D-класса. Тем не менее к середине десятилетия должна дебютировать некая новая флагманская модель с гибридными и электрическими версиями. А что касается производственной линии в немецком Рюссельхайме, то она будет полностью загружена новым Opel Astra и родственным DS4. 

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Opel Insignia снимут с производства уже в 2022 году”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •