» Обновление сделало Porsche Macan более мощным

Обновление сделало Porsche Macan более мощным

Дата: 20 - Июл - 2021 Комментариев: Комментариев нет

Компания Porsche представила уже второе обновление кроссовера Macan. Изменения во внешности минимальные, а основные новшества касаются оборудования, комплектаций и прибавки мощности.

Обновление сделало Porsche Macan более мощным

Представленная модель выделяется на фоне дореформенных собратьев новыми бамперами. Носовая часть с вставкой под цвет кузова визуально подчеркивает ширину Macan. На обновленном GTS центр носовой части, а также другие элементы оформлены в черном цвете. Задняя часть теперь закругленная в сторону дороги благодаря диффузору. Здесь и на торцевой части он снабжен фактурной структурой, также опционально доступной для боковых арок автомобиля. Светодиодные головные фары с системой динамического освещения Porsche (PDLS) и внешние зеркала Sport Design теперь являются стандартными для всех моделей.

Macan SPorsche Macan S

Всего для обновленного Macan доступно 14 цветов, включая новые Papaya Metallic и Gentian Blue Metallic, а также Python Green для Macan GTS с пакетом GTS Sport. Благодаря вариантам Individual Colour и Paint To Sample, Porsche Exclusive Manufaktur значительно расширяет свободу дизайна для Macan. Большие колеса также устанавливаются в стандартной комплектации, их минимальный размер — 19 дюймов для Macan и 20 дюймов для Macan GTS. Всего в линейке семь новых дизайнов дисков.

Porsche Macan GTS

1

2

3

Главное обновление в салоне — центральный тоннель с сенсорными кнопками вместо прежних аналоговых. Установлен новый руль и более короткий селектор трансмиссии, аналоговые часы в верхней части приборной панели теперь вошли в список стандартного оборудования. В то же время стрелочная приборка и дисплей медиасистемы с диагональю 10,9 дюйма остались прежними.

Porsche Macan GTS

Все три доступных версии стали значительно мощнее, чем их предшественники. Открывает гамму 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 265 л.с., обеспечивающий разгон от 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды и максимальную скорость 232 км/ч. Macan S теперь оснащен 2.9-литровым битурбованным двигателем V6 мощностью 380 л.с., что на 26 л.с. больше, чем у предыдущей модели. Двигатель разгоняет автомобиль с места до «сотни» за 4,6 секунд, тогда как максимальная скорость достигает 259 км/ч.

Macan GTS получил 2,9-литровый битурбованный двигатель V6 на 440 л.с. (прибавка составила 60 л.с.). Такой автомобиль с опциональным пакетом Sport Chrono разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость 272 км/ч. Все двигатели сочетаются с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (PDK) и системой полного привода. При этом версия Turbo из линейки пропала.

Шасси перенастроено, характеристики амортизаторов системы управления активной подвеской PASM (стандартная для моделей S и GTS, опциональная для базового Macan) также изменены. Обновленный Macan GTS получил стандартную пневмоподвеску, которая опускает кузов на 10 мм. Сама «пневма» стала жестче: на 10% спереди и на 15% — сзади.

Porsche Macan GTSPorsche Macan GTS

Обновленные Porsche Macan уже доступны для заказа и будут представлены в Европе с начала октября 2021. В Украине первые кроссоверы Porsche Macan также появятся в октябре текущего года. Цены на новинку начинаются от 1 886 400 гривен.

Источник: Porsche

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Обновление сделало Porsche Macan более мощным”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •