» Медведев возмущается и угрожает из-за электроэнергии из Словакии. Подоляк: Фантастика — новости Украины, Политика

Медведев возмущается и угрожает из-за электроэнергии из Словакии. Подоляк: Фантастика — новости Украины, Политика

Дата: 28 - Окт - 2022 Комментариев: Комментариев нет

Медведев возмущается и угрожает из-за электроэнергии из Словакии. Подоляк: Фантастика

Цей матеріал також доступний українською

Медведев возмущается и угрожает из-за электроэнергии из Словакии. Подоляк: Фантастика - Фото0
Дмитрий Медведев (фото — ЕРА)

Бывший президент и замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что импорт электроэнергии из Словакии якобы не поможет Украине, и в очередной раз призвал Киев к капитуляции. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал это заявление признанием Кремля в терроризме на государственном уровне.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Медведев заявил, что покупка Украиной электроэнергии из Словакии якобы приведет к дальнейшему росту цен на энергоносители как для европейцев, так и для украинцев, «но не даст желанной стабильности в работе энергосистемы Украины».

«Путь к стабильности», по версии Медведева, заключается в «признании правомерности требований России» в рамках развязанной ею войны против Украины. Он добавил, что «тогда со светом наладится».

«Фантастика! Кремль устами Медведева прямо заявил: мы будем уничтожать энергосистему и терроризировать миллионы людей, пока Украина не согласится на капитуляцию. Практически официальное признание в терроризме на государственном уровне. О каких переговорах здесь можно говорить? С кем?» – отреагировал Подоляк.

  • Россия с 10 октября начала прицельно обстреливать украинские электростанции и другую энергетическую инфраструктуру на всей территории Украины.
  • После этого начались широкие веерные отключения света: сначала – в центре и на севере Украины, а с 25 октября – на всей территории страны, кроме оккупированной.
  • Вчера украинский государственный энерготрейдер впервые импортировал электроэнергию из Словакии, но пока в пробном режиме.

Читайте также: Не экономишь – помогаешь Путину. Чему должен научить Украину энергетический терроризм РФ

Рубрики: Рубрики: Политика
Теги:








Нет комментариев к “Медведев возмущается и угрожает из-за электроэнергии из Словакии. Подоляк: Фантастика — новости Украины, Политика”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •