» Саркози уничтожил себя действиями против Каддафи

Саркози уничтожил себя действиями против Каддафи

Дата: 01 - Июн - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Президент Франции Николя Саркози, являющийся главным сторонником агрессии НАТО в Ливии потерял весь свой рейтинг и уважение к себе со стороны своего народа и международной политической элиты.

Всем известен тот факт, что именно полковник Муаммар Каддафи финансировал предвыборную кампанию Николя Саркози и кредитовал Францию с первых дней президентства Саркози, что во многом помогло Франции выйти из кризиса без существенных потерь. Но как известно, долги надо возвращать. Президент Франции, который доруководился до того, что Франция не имеет возможности отдавать долги стал активным поклонником военных действий против Ливии для того, чтобы устранить Каддафи и не нести финансовой ответственности перед ним.



Уже этот факт вызывает полнейшее презрение к Саркози, но это только начало истории. Война, начатая за инициативы Саркози и других демократических государств начала тянуть с их бюджетов дополнительные средства в довольно больших масштабах. США, являющиеся прямыми, но неофициальными зачинщиками войны решили постоять в сторонке пока Франция, Британия, Италия, Канада и другие страны («демократические партнеры», как их величает Барак Обама") тратят сумасшедшие средства на войну против Каддафи, в то время, как дела в этих «демократических» государствах обстоят далеко не лучшим образом.

В связи с тем, что Саркози выбрасывает деньги на войну в Ливии (народ то не знает, что Саркози не хочет долги отдавать) недовольство среди населения страны возрастает.

Политическая обстановка в Франции напряглась еще больше после того, как был устроен скандал сексуального характера, в центре которого оказался Доминик Стросс-Кан. Большинство французов хотели видеть на президентском посту именно экс-главу МВФ и столь низкая расправа с политическим оппонентом не добавила баллов самому Саркози.


Рейтинги амбициозного французского президента, который явно заигрался, падают с каждым днем, но это далеко не конец падению, поскольку Муаммар Каддафи не собирается оставлять свою страну и всю Северную Африку на растерзание НАТОвским войскам и террористам, которые являются костяком повстанского движения.

Полковник Муаммар Каддафи тянет время, потому что время работает на него и сейчас уже можно говорить о том, что у Ливийского правительство появляется внешняя поддержка со стороны французских социалистов, которые готовят иск против Николя Саркози и со стороны Африканского Союза, призывающего НАТО прекратить огонь.

Жаль только, российская позиция по ливийскому вопросу выглядит не очень красиво. Особенно высказывания Медведева на саммите G8. Остается только наедятся, что реальные действия правительства России в ливийском вопросе отличаются от заявлений Медведева.

Николя, тем временем, чувствует себя королем мира и не понимает, что его политическая карьера подошла к концу благодаря его агрессии в Ливии и проблемами внутри страны. Бедный Саркози не понимает, что его американский покровитель бросит его в беде, поскольку купит себе нового агрессора вместо него.

Рубрики: Рубрики: G8, Война, Ливия, Общество, Политика, США
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Саркози уничтожил себя действиями против Каддафи”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •