» Саркози назвал Каддафи проблемой Ливии

Саркози назвал Каддафи проблемой Ливии

Дата: 27 - мая - 2011 Комментариев: 6 комментариев

Французский президент, который чувствует себя, в последнее время, царем мира потерял уже всякое ощущение реальности и считает, что проблема Ливии заключается не в нем и его НАТОвских дружках, а в Каддафи, который многие годы контролировал спокойствие в самой Ливии и во всей Северное Африке.

Уровень жизни Ливии, который от начала военной кампании против удивляет всех, кто знакомится с тем, как жили ливийцы до войны говорит о том, что не такая уж беда — эта диктатура Каддафи.


Сомневаюсь, что после того, как каждый день НАТОвская авиация уничтожает достижения ливийского народа да и самих ливийцев убивает своими бомбами жителям этой страны стало жить легче.

Несмотря на то, что Саркози и его НАТОвские друзья стоят за разрушениями преуспевающей страны, ему хватает наглости говорить о том, что Каддафи — это главная проблема Ливии.

Обама тоже хорош, он уже перестал прикрывать свои игры в войну добрыми намерениями и уже внаглую заявляет, что США, Британия и их демократические партнеры (читай, империалистические прислужники) должны править миром и свергать неугодные режимы.

Как далеко зайдет этот беспридел сказать сложно, поскольку никакого противодействия столь вызывающим высказываниям от других глав государств нету. Видимо, все довольны тем существующим раскладом.

Рубрики: Рубрики: Ливия, НАТО, Политика, США, Франция
Теги: Метки: , , , , , , , ,








6 комментариев к “Саркози назвал Каддафи проблемой Ливии”


  • Уже достали этим помешательством на фоне демонизации НАТО и Запада. Все только об этом и пишут, что о бедном тиране Каддафи.

    [Ответить]

    НАТО само себя «демонизирует» своими же действиями.

    Просьба не тролить. Если обоснуете то, что НАТО «белые и пушистые», я удивлюсь

    [Ответить]

    Презердент России со своей моёдерьмоназадцией и Урна-листы России постоянно подливают масло в огонь. Никто из высших правителей России на официальном уровне не выступил против АГРЕССИИ в Ливии.

    [Ответить]

    Да. Конечно.

    [Ответить]


  • А не Каддафи случайно финансировал предвиборную кампанию Саркози ?

    Долги нужно отдавать :mrgreen: !!!

    Вот Саркози и старается :-D

    [Ответить]

    В том то и дело :)))

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •