» Русские поддерживают Путина в Ливийском вопросе

Русские поддерживают Путина в Ливийском вопросе

Дата: 18 - мая - 2011 Комментариев: Комментариев нет

По результатам соцопроса, который проводил российский негосударственный исследовательский центр «Левада-центр», большинство россиян поддерживают позицию Владимира Путина по ливийскому вопросу и считают агрессию Запада в отношению Ливии непростительной.

Более мягкая и не очень понятная позиция президента страны Дмитрия Медведева понравилась только 13% граждан.


Резолюцию Совета Безопасности ООН, позволившую авиации НАТО бомбить Ливию не одобряет 62% опрошенных. Напомню, что президент России Дмитрий Медведев отказался от права блокировать эту резолюцию, тем самым дал возможность принять ее странам Запада.

Позиция Владимира Путина более близка к мнению народа и заключается в том, что действия коалиции в Ливии выходят за все рамки цивилизованного общества. Об этом он неоднократно заявлял. Самое громкое заявление по поводу Ливии Владимир Путин сделал в Копенгагене на вопросы журналистов о ситуации в Ливии.

Сейчас, после визита дипломатической миссии Ливии к российским коллегам, Россия начала активно способствовать тому, чтобы восстановить перемирие в стране и прийти к демократическому решению вопроса.

Примечательно то, что разные позиции по Ливийскому вопросу у президента и премьера помогли России сохранить хорошие отношения с обеими сторонами конфликта.

Насколько это правильно, сложно сказать. С одной стороны это способствует стабильности Россиии на международной арене, но с другой — нейтральная позиции приводит к ежедневной гибели жителей Ливии, которые гибнут от снарядов всех участников конфликта.

Рубрики: Рубрики: Ливия, НАТО, Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Русские поддерживают Путина в Ливийском вопросе”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •