» Революции покинули пределы мусульманского мира

Революции покинули пределы мусульманского мира

Дата: 22 - мая - 2011 Комментариев: 2 комментария

События последних нескольких месяцев принудили нас всех выучить фразы «Исламские революции», «Ближневосточные конфликт» и т.д.

Тем самым мы старались локализировать в своем сознании те явления, которые распространяются в мусульманском мире. Но, несмотря на это, революции начинают вспыхивать все ближе и, как мы можем видеть, зародыши будущих революций есть в очень многих странах.

Можно уже смело говорить о том, что в Иране запущен процесс по проведению государственного переворота и о том, что распространение информации о смерти Усамы бин Ладена привела в активность всех террористов исламского мира и задача по дестабилизации ситуации в регионе достигнута.


На на этом революционная машина не остановилась и из привычных в последнее время Сирийской, Ливийской, Йеменской и т.д. революции начали приобретать более близкие для нас географические очертания.

Так, уже можно константировать о начале грузинской революции и о том, что, вероятнее всего, эта революция будет иметь серьезное развитие, чем та, которая была несколько лет назад в этой стране.

Не стоит забывать о растущих радикальных настроениях и в Украине, которые мы могли наблюдать 9 мая во Львове и о том, что социальный уровень людей сейчас сильно отличается от того, который был во времена цветных революций. Сейчас люди на Украине уже почувствовали растущий уровень жизнь 2005—2007 года, но улучшения были краткосрочными и без реальных оснований, поэтому финансовое состояние людей и страны оставляет желать лучшего.

Несомненно, все эти революционные зерна были кем-то брошены в благодатную почву нестабильности и политических разногласий для того, чтобы еще один регион привести в состояние нестабильности и волнений.

Кем это делается и для чего, многие понимают. Первой причиной мировой нестабильности можно считать слишком большое количество напечатанных денег внутри США и для того, чтобы экспортировать свою инфляцию создаются горячие точки и перевороты внутри стран, которые имеют стратегическое значение для Западной политической машины.

Неизвестно, какая страна на следующее утро проснется с революционным настроениями и кто пойдет бить своих соотечественников в угоду Западной финансовой элите.

Рубрики: Рубрики: Грузия, Йемен, Ливия, НАТО, Политика, США, Украина
Теги: Метки: , , , ,








2 комментария к “Революции покинули пределы мусульманского мира”


  • Не пойму, какое к этому всему имеет отношение Украина???

    У нас народ спокойный и терпеливый. Вряд ли что-то тут вспыхнет или «прорастет», как вы говорите

    [Ответить]

    Я не говорю о том, что стоит ждать украинской революции, говорю только о том, что в очень многих странах есть предпосылки для того, чтобы перенести туда, при желании Запада, революционные идеи. Как пример использовал львовских радикалов

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •