» Фидель Кастро считает произошедшее в Ливии геноцидом

Фидель Кастро считает произошедшее в Ливии геноцидом

Дата: 25 - Окт - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Экс лидер Кубы Фидель Кастро сообщил свое отношение к тому, что сделали НАТОвские генералы в Ливии за последние полгода. Он считает, что действия НАТОвских военных и наемников, которые свергали ливийского лидера Муаммара Каддафи можно считать геноцидом против населения Ливии.

Свое мнение Кастро высказал путем публикации в СМИ статьи под названием «Статья о геноциде НАТО».



В статье говориться о том, что бывшего кубинского лидера возмущает то, что военная операции велась против ливийского народа и война разрушила все то, что создал Каддафи для Ливии. Не менее возмутительным Фидель Кастро считает и то, что повстанцы оказались настолько дикими, что выставили в мясной лавке труп человека, который сделал для Ливии больше, чем кто либо.

Поведение НАТОвских наемников, которые свергли власть в Ливии является крайне нечеловечным и говорит о том, что в стране пришла новая власть, которая не готова соблюдать даже элементарных моральных норм, которые соблюдают во всех странах мира и во всех культурах.

Примечательно, что весь мир очень спокойно отреагировал на то, что новая власть Ливии пошла на издевательство над телом человека, который многие годы являлся для Ливии гарантом мирного сосуществования племен, которые до него всегда воевали и обеспечивал страну все годы всем необходимым для беззаботного существования.

Рубрики: Рубрики: Война, Куба, Ливия, Общество, Политика
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Фидель Кастро считает произошедшее в Ливии геноцидом”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Акции и Конкурсы

    Конкурс трейдеров на демо-счетах. 7 сезон
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •