» Барак Обама создает мир, в котором нет места свободе

Барак Обама создает мир, в котором нет места свободе

Дата: 25 - мая - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Американский президент Барак Обама пребывает с рабочим турне по Европе, которое началось в Ирландии а сейчас продолжается в Великобритании.

В ходе этого турне Барак Обама должен создать новый альянс с европейскими государствами, целью которого будет борьба с террористами и антидемократическими режимами.

Проще говоря, Барак Обама создает очередной альянс, которым будет управлять США и Британия для того, чтобы уничтожать неугодные правительства интересующих Запад государств и продвигать свои интересы на их территории.


Уже сейчас мы видим, как услужливый Саркози активно принимает участие в расправе над Ливийским народом и лидером Ливии Муаммаром Каддафи только для того, чтобы США помогли ему стать президентом в очередной раз.

Основанием для создания такого комитета по борьбе с террористами и неугодными правительствами можно считать возникновение сильных политических центров в разных уголках планеты, который начали выступать, как противовес мировому господству США.

Пока антидемократическим режимом США назвали власть Ливии во главе с Муаммаром Каддафи, который был больше, чем лидером Ливии — он был покровителем для многих африканских государств и гарантом мира в регионе. Его устранение откроет путь для распространения влияния США в Африке и уничтожения одного из мировых политических центров неконтролируемых США.

Но целью создания комитета по борьбе с «вражескими режимами» является не Ливия — ее и так бомбят и никто НАТО в этом не мешает, хотя доказать убийства мирных жителей НАТОвскими военными совсем несложно.

Цель альянса по свержению неугодных режимов более крупная и имеет своей целью такие государства, как Китай, Россия, Иран.

Невероятно? Да, но ведь Китай, Россию или Иран легко можно поместить в рамки антидемократического режима и путем политических и военных манипуляций сместить правительства этих стран. Эта задача кажется невыполнимой, но, скорее всего, она является долгосрочной и на ее реализацию может уйти несколько лет.

Несмотря на то, что процесс ослабления влияния крупных конкурентов США на политической арене может затянуться на несколько лет, уже сейчас можно говорить, что страны Западного мира добиваются успехов на своем пути устранения свободы в мире.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Китай, Ливия, НАТО, Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Барак Обама создает мир, в котором нет места свободе”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •